Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Официальная разблокировка от оператора iPhone 7

6 990 руб.

Время ремонта минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Анлок iPhone 7

Производитель iPhone 7, всемирно известный бренд Apple, как и в прошлых моделях выпускает устройства с  контрактным использованием. Одними из первых в продажу поступили телефоны с контрактами от мировых операторов, таких как US ATT, Sprint и Verizon.

Поэтому, если вы купили iPhone 7 не в своей стране, или приобрели подержанный смартфон, то у вас могут возникнуть проблемы с сим-картой в России. При покупке следует обратить внимание на IMEI смартфона, чтобы убедиться, что айфон не залочен под определенного оператора сотовой связи и способен полноценно работать со всеми сим-картами мира. Во время блокировки владелец айфона может надолго остаться без связи с родными и коллегами, пропустить важное сообщение или звонок, что чревато последствиями. Услуга Официальной разблокировки и Unlock iPhone заключается в изменении статуса IMEI устройства (отвязке) на сервере оператора мобильной сети и компании эпл.

Какие уведомления появляются на экране, когда iPhone 7 заблокирован и не совместим с сим-картой?

Опознать конфликт смартфона с симкой достаточно просто: на экране вы увидите одно из следующих оповещений:

  • "SIM-карта недействительна. Вставленная SIM-карта принадлежит оператору сотовой связи, который не поддерживается на сервере активации. Вставьте другую сим-карту…;"
  • "Вставленная в этот iPhone SIM-карта не имеет поддержки.."

Если вы видите одно из этих оповещений, то вы либо приобрели iPhone 7 с рук, или же купили его в другой стране.

Одними из самых распространенных мировых операторов сотовой связи, осуществляющие продажу контрактных iPhone 7 и соответствующую блокировку использования иных симкарты являются: ATT, Sprint, Verizon, SFR, Orange, T-Mobile, Hutchinson, O2 и др.

Как разлочить iPhone 7 от оператора?

Обратитесь в наш Сервисный центр, и наши инженеры проведут все операции по качественной и официальной разблокировке iPhone 7 от оператора. Процедура «Анлока» от будет произведена единожды и навсегда - вы сможете пользоваться вашим смартфоном в полной мере и без ограничений, совершая звонки и отправляя сообщения. Даже после обновления системы вы не увидите надоедливых оповещений и сложностей с эксплуатацией. Эта услуга официальна, и после анлока iPhone 7 может использоваться в любых странах с любыми сим-картами. Такой режим называется сим-фри (Sim-Free).

Компания Apple дала разрешение мобильным фирмам самостоятельно заниматься анлоком iPhone 7 и других моделей смартфонов. В нашем сервисном центре стоимость Unlock iPhone варьируется в зависимости от модели телефона. Мы ценим ваше время и понимаем, как важно постоянно находиться на связи, и поэтому всю работу проведем максимально быстро, но точное время, необходимое на процедуру по разочке iPhone 7, напрямую зависит от условий оператора и страны блокировки.

Чтобы узнать подробнее об услуге, позвоните нам, приезжайте в сервис или оставьте заявку - задайте интересующие Вас вопросы менеджеру.

Оформите заявку на выездной ремонт техники Apple. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате