Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Ремонт и замена контроллера питания iPhone

от 3 900 руб.

Время ремонта минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Не включается iPhone. Перезагружается или загружается только до "яблока".

Сомнений в отличном качестве последних моделей iPhone (8, plus, X) не может быть никаких. Каждый компонент устройства неоднократно протестирован, что позволяет с уверенностью заявлять о надежности смартфона. У них отличные камеры, с четкими изображениями, чистый звук, а также первоклассный аккумулятор. Однако стоит сказать, что несмотря на новизну девайса в некоторые сервисные центры уже поступили «свежие» Айфоны, у которых наблюдаются проблемы с зарядкой.

Большинство владельцев, впрочем, как и ряд неопытных мастеров, в первую очередь обращают внимание на аккумулятор. Однако за такое короткое время (все-таки восьмерки с десятками совсем недавно выпустили) он просто не может выработать свой ресурс. Именно поэтому источник проблемы стоит искать в другом месте.

Процесс зарядки обеспечивается не аккумулятором, а небольшой микросхемой под названием контроллер питания. Его то и следует проверять в первую очередь, при возникновении неполадок во время зарядки совсем еще нового iPhone. Первейшими признаками неисправности микросхемы можно назвать такие явления:

  • Телефон после разрядки отказывается включаться;
  • Смартфон начинает сильно греться даже при открытии самых простых приложений;
  • Гаджет функционирует только при условии включения в сеть;
  • Телефон совсем не заряжается, не реагируя на подключение любой зарядки.

Если с вашим iPhone 8, 8 plus или X происходят вышеописанные случаи, это повод срочно обратиться в сервисный центр. Важным моментом является то, что данные симптомы еще не означают, что все дело в неисправном контроллере питания, так как точно также проявляет себя и сломанный аккумулятор. Именно поэтому следует обратиться в сервис с опытными специалистами, которые точно выявят причину неполадок.

Компания Apple №1 готова предложить вам свои услуги по ремонту или замене контроллера питания для новейших моделей Айфонов с 8 по X. Для качественного ремонта у нас есть все необходимое оборудование и программное обеспечение. Наши инженеры перед началом ремонта выполнят диагностику, которая точно покажет сломанную деталь.

Что служит причиной неисправности контроллера питания

Заводской брак – явление необычайно редкое для продукции фирмы Apple, поэтому он становится причиной неисправности контроллера питания в одном случае из тысячи. Зачастую поломка происходит по вине владельца, неаккуратно обращающегося с гаджетом. Специалисты нашего сервисного центра составили список случаев, которые отрицательно влияют на работу данной микросхемы.

  • Намокание детали. Нередко бывает, что владельцы iPhone упускают телефоны в воду или хранят их в помещении с повышенной влажностью, увеличивая риск намокания их внутренних компонентов. В таком случае, попадая на контроллер, жидкость становится возбудителем процесса коррозии, который приводит к выходу из строя контактов вследствие окисления;
  • Короткое замыкание. Не секрет, что последние модели iPhone заряжаются с помощью беспроводных технологий, однако также поддерживают и «проводные» адаптеры. Некоторые владельцы, желая сэкономить, используют неоригинальную зарядку, которая неспособна защитить смартфон от коротких замыканий, которые выводят из строя контроллеры питания;
  • Механические воздействия. Иногда возникают ситуации, когда Айфон падает на твердый пол или подвергается ударам либо давлению в заднем кармане. Определенной защитой от таких «покушений» на смартфон может выступить чехол. Однако не все владельцы гаджетов прибегают к их помощи, что и приводит к выходу из строя внутренних деталей, а также деформации корпуса.

Принципы работы Apple №1

Наша компания уже несколько лет оказывает услуги по приведению в рабочее состояние техники apple. За это время мы смогли обзавестись огромной клиентской базой, а также заслужили безупречную рекомендацию, которую подтверждаем делом. У нас открыто несколько представительств в Москве, которые расположены в непосредственной близости от маршрутов общественного транспорта, что позволит с легкостью добраться до нас.

Все офисы отделения оснащены сложным оборудованием, которое позволяет быстро и качественно восстанавливать поврежденные детали iPhone любой модели. Работу ведут только профессиональные мастера, которые проходили специальное обучение и постоянно совершенствуют свои навыки, изучая новинки в сфере электроники.

Что касается ремонта контроллеров питания, то мы принимаем не только новейшие модели Айфонов, но и более ранние версии гаджета. Вы можете быть уверены, мы с одинаково успешным результатом заменим или отремонтируем данную микросхему, как для iPhone 5c, так и для iPhone X.

Сам процесс ремонта происходит следующим образом:

  • Инженер принимает в работу смартфон;
  • Мастер проводит его осмотр и опрашивает клиента по поводу возможной причины его некорректной работы;
  • Проводится диагностика устройства для определения вышедшей из строя детали, а также степени ее повреждения;
  • Заказчик информируется о необходимых мерах (восстановление или замена), а также сроках и стоимости работы;
  • Контроллер питания восстанавливается или полностью меняется новой запчастью;
  • Смартфон собирают, после чего он проверяется на работоспособность и выдается клиенту.

Важное дополнение: мы установим в ваш iPhone только оригинальные комплектующие, которые специально изготовлены для конкретной модели гаджета, и имеют гарантийный срок. Стоимость наших услуг фиксированная, что означает полное отсутствие наценок. В цену уже входят необходимые детали и диагностика аппарата.

Обращайтесь к нам, и вашему Айфону не будут страшны никакие проблемы!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате