Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Ремонт модема iPhone

5 900 руб.

от 4 900 руб.

Акция

Время ремонта минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Нет сети. Пропадает связь, ошибка -1 при обновлении. Пропала прошивка модема.

За обеспечение новых моделей iPhone связью отвечает небольшая микросхема, которая называется модем. Она выходит из строя достаточно редко, но если вдруг у вас возникли неполадки с подключением к сети, скорее всего все дело в неисправности модема. Стоит заметить, что за ремонт этой детали практически никто не берется, так как она расположена непосредственно на материнской плате, что делает работу необычайно трудной и кропотливой. Такое под силу только профессионалам, которые неоднократно выполняли данный вид услуг и уверенны в своих силах.

Если ваш модем в iPhone 8, 8 plus, X пришел в негодность– обращайтесь в компанию Apple №1. Наши специалисты моментально определят причину неисправности и выполнят восстановление детали. Для качественного ремонта у нас есть все необходимые инструменты и оборудование. Приятным бонусом станут приемлемые цены, которые являются одними из самых доступных в столице.

Как понять, что в iPhone сломан модем

Признаки неисправного модема одинаковы у любой модели Айфона, будь-то 6S или 8 plus. Кстати работники нашего сервисного центра с одинаковым успехом осуществят ремонт модема для iPhone любого поколения. Сломанная деталь будет выдавать себя такими симптомами:

  • Во время подключения к сети возникают сложности, хотя другие гаджеты отлично видят сеть;
  • Часто происходит разрыв связи с оператором;
  • iPhone совсем перестает видеть сети, а также не находит SIM-карту.

В случае обнаружения таких ситуаций в работе вашего iPhone, срочно обращайтесь в наш сервисный центр, и мы быстро вернем его «к жизни». Ни в коем случае не вскрывайте крышку гаджета для осмотра и проведения самостоятельного ремонта. Во-первых, вам понадобятся специальные инструменты для корректного снятия крышки смартфона, а во-вторых, незнание устройства последних моделей Айфон может быть чревато серьезными последствиями. Все компоненты механизма расположены очень компактно, поэтому велик риск задеть какой-нибудь контакт, что выведет из строя еще одну деталь гаджета.

Почему стоит избегать обращения в непроверенные мастерские

Советуем вам не прибегать к помощи кустарных мастерских с неквалифицированными специалистами. В качестве аргумента можно привести две распространенные ошибки, которые допускают такие «мастера» во время работы с Айфоном, у которого сломан модем.

  1. Первым делом неопытный мастер предлагает выполнить замену модема. Однако это попросту невозможно, так как imei, прописанный в детали привязывается к серийному номеру устройства. В случае замены микросхемы сервера Apple заблокируют активацию гаджета с новой деталью. В таком случае придется менять модем вместе с «материнкой». Безусловно, бывают случаи, когда замены просто не избежать, однако мастера СЦ Apple №1 рассматривают вариант смены детали, только в крайнем случае, когда восстановление невозможно.
  2. Некоторые «продвинутые» специалисты предлагают решить проблему со связью обыкновенной перепрошивкой смартфона. Но это также не подходящий вариант, поскольку питание на сломанном модеме отсутствует, то и выполнить задуманное не удастся. iTunes будет постоянно выдавать одну из трех возможных ошибок (1, 16, 27). В худшем случае телефон попросту перестанет включаться, что сделает его ремонт чрезвычайно сложным.

Не испытывайте судьбу, лучше сразу обратитесь в надежную компанию, работники которой смогут сэкономить ваши средства, проведя качественное и быстрое восстановление модема.

Процесс ремонта модема для iPhone 8, 8 plus, X в нашей компании

Наши сотрудники разделяют весь процесс восстановления модема для iPhone на несколько этапов, что позволяет увеличить скорость работы и улучшить ее качество.

  • Аппарат принимается в ремонт, после чего специалист проводит его визуальный осмотр с определением возможных дефектов ставших причиной неисправности детали;
  • Инженер выполняет диагностику устройства для точного определения источника проблемы. Диагностика также позволяет выявить степень износа, а также возможность восстановления элемента;
  • Клиенту сообщают о работах, которые буду проводиться с Айфоном, а также о сроках их выполнения и общей стоимости;
  • Мастер проводит аккуратный ремонт с отсоединением многих модулей и антенн. На этом этапе используется специальное оборудование для пайки. Все неработающие компоненты модема удаляются, а на их место устанавливаются новые;
  • После сборки гаджет проверяют на работоспособность, если результат удовлетворяет инженера, то iPhone возвращается владельцу.

Преимущества компании Apple №1

  • Квалификация наших специалистов отвечает самым высоким стандартам, что позволяет производить самые сложные ремонты iPhone;
  • У нас открыто несколько отделений в Москве, в любое из которых удобно добираться не только на собственном, но и на общественном транспорте;
  • Каждое отделение оснащено новейшим оборудованием;
  • Мы меняем сломанные детали только оригинальными запчастями с гарантийным сроком работы;
  • Основная честь ремонтом выполняется в течение часа;
  • Ремонт любого типа предусматривает выдачу гарантийного талона;
  • У нас фиксированные тарифы без переплаты и наценок за сложность;
  • Стоимость услуги содержит диагностику, работу специалиста и деталь, установленную в ходе замены;
  • Оплата может осуществляться любым способом, удобным для клиента;
  • Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать заказчика по любым вопросам, касающимся техники Apple;
  • Целью специалиста является найти оптимальное решение проблемы, мы никогда не рассматриваем замену детали, как первоочередный вариант. Инженеры компании сделают все для восстановления компонента.

 

Обращайтесь в Apple №1, и оцените выгодные условия сотрудничества с нами!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате