Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Ремонт процессора iPhone

от 6 900 руб.

Время ремонта минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


iPhone не включается, показывает красный экран. Требуется восстановление процессора.

На сегодняшний день жизнь без мобильного телефона просто невозможна, а так как человек по своей натуре склонен к соперничеству, то выбирает он только лучшее. Именно поэтому наибольшим спросом на рынке смартфонов пользуется продукция фирмы Apple, а именно ее последние модели Айфонов: 8, 8plus и X. Их выбирают не только за модный бренд или красивый дизайн. В первую очередь iPhone  - это скорость открытия приложений и их работа без «тормозов». Многозадачность яблочных гаджетов и скорость их работы обеспечивается мощными процессорами, которые практически не дают сбоев в работе. Однако, несмотря на новизну моделей iPhone они уже поступают во многие СЦ с неисправными процессорами.

Проблема, зачастую заключается в неаккуратности их владельцев, которые пренебрегают ношением защитных чехлов, а также монтажом пленок и стекол. Если разбирать наиболее частые причины выхода из строя процессоров для любой модели смартфонов от Apple, то можно составить мини-рейтинг:

  • Контакт детали с жидкостью. Как правило, это приводит к неисправности множества комплектующих iPhone и тянет за собой длительный и дорогостоящий ремонт;
  • Удары во время падений на твердые предметы. Вследствие сильного удара могут «вылетать» контакты либо происходит разлом микросхемы. В первом случае достаточно обыкновенного ремонта, второй же потянет за собой полную замену поврежденной детали;
  • Механические давления. Некоторые владельцы постоянно носят свои iPhone в заднем кармане брюк. Когда они садятся, на гаджет оказывается сильное давление в случае Айфонов 8, 8 плюс и X, это в большей степени чревато поломкой задней стеклянной крышки, однако механическое воздействие может быть настолько сильным, что повреждаются и внутренние элементы смартфона.

Чем страшен выход из строя процессора в iPhone 8, 8 plus и X

Разница между выходом из строя камеры или динамика и процессора в последних моделях Айфон достаточно очевидна. В первых двух случаях выполняется относительно недорогая замена и гаджет продолжает работать, как «ни в чем не бывало». Однако с процессором такой номер не пройдет, так как его замена обойдется, чуть ли не в стоимость самого Айфона. Все дело в невозможности его отдельной замены. Он присоединен к материнской плате, что делает обязательной замену обеих деталей. Добавьте сюда отсутствие гарантии в корректной работе телефона после такой замены, и вы получите крайне рискованный шаг.

 Что касается ремонта, то за его выполнение возьмутся немногие мастера, так как для этого необходимо обладать огромным опытом и необычайно высокой квалификацией. Также потребуется сложное оборудование, которого попросту нет у многих специалистов.

Но не стоит паниковать или огорчаться, мастера из сервисного центра Apple №1 в Москве решат вашу проблему, выполнив качественный ремонт процессора для iPhone 8, 8 plus и X по доступной цене. Для этого у нашей компании есть все: современное оборудование, профессиональные мастера и полный комплект необходимых деталей. Кроме того, мы готовы восстановить процессор для любой модели Айфона.

Признаки сбоев в работе процессора

Безусловно, точный диагноз вашему Айфону способен поставить только мастер, обладающим необходимым ПО для выполнения диагностики. Однако вы также сможете предположить неполадки процессора по одному или нескольким тревожным сигналам.

  • У вас не выходит установить ОС;
  • Даже при открытии «родных» приложений с минимальными требованиями, корпус телефона начинает сильно нагреваться;
  • Смартфон сам по себе перезагружается или выключается;
  • Работа аппарата слишком замедлилась, он зависает;
  • Произошло «включение» синего экрана.

Это является сигналом для обращения в сервисный центр. Ни в коем случае не стоит обращаться к неквалифицированным мастерам, для которых починить Nokia 3310 и iPhone X представляется одинаковой задачей. Такие «специалисты» быстро похоронят ваш гаджет, к тому же нет никакой уверенности в оригинальности деталей, установленных в ходе такого «ремонта».

Как мы работаем

Отличительной особенностью ремонта в нашем сервисном центре является использование только тех деталей, которые были созданы специально для конкретной модели iPhone. Это гарантирует их отличную производительность и долговечность. Мы всегда открыты с клиентами и уверены в качестве своего ремонта. Именно поэтому на все виды работы, как и на установленные запчасти, вы обязательно получите письменную гарантию.

Что касается цены, то она у нас не только одна из самых низких в Москве, но также является фиксированной – клиент заранее узнает всю стоимость ремонта и не переплачивает за него из-за возможных трудностей, которые возникли в процессе работы. Более того, в стоимость уже входит цена установленных деталей и проведение диагностики.

Вся работа выполняется по следующему плану:

  • Инженер применяет современное ПО для диагностики аппарата, которая выявляет код ошибки, что позволяет определить необходимые шаги для восстановления процессора;
  • Мастер сообщает клиенту о стоимости ремонта и сроках, которые потребуются для его проведения;
  • Телефон аккуратно разбирается с извлечением все деталей, которые будут «мешать» доступу к процессору;
  • Из детали удаляются все непригодные элементы и устанавливаются оригинальные комплектующие;
  • После сборки iPhone проверяют и возвращают клиенту.

Зачастую любая поломка устраняется нашими специалистами в течение одного часа, но в случае с восстановлением процессора может понадобиться немного больше времени. Однако вы можете быть уверены – вы заберете отремонтированный iPhone 8, 8 plus или X в день обращения!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате