Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Что нового в macOS High Sierra?

20.06.2017

Компания Apple объявила новую версию операционной системы Mac High Sierra следующего поколения, которая предназначена для улучшения macOS Sierra через несколько крупных обновлений. Хотя большая часть того, что находится в High Sierra, внешне не видна, есть некоторые усовершенствования для существующих функций и приложений, таких как Safari, Photos, Siri, FaceTime и т. д.

AppleN1 решили дать краткое представление о том, какие изменения и улучшения ожидать от программного обеспечения, которое выходит осенью этого года. Просмотрите видео ниже от MacRumors, чтобы узнать, что нового.


Некоторые из самых больших изменений в приложении находятся в «Фото», в которых есть постоянная панель, инструменты редактирования для Curves и Selective Color, новые фильтры, опции для редактирования Live Photos, новые категории «Воспоминания», улучшенная интеграция приложений сторонних разработчиков и улучшения распознавания лиц. Теперь альбом People синхронизируется на всех Ваших устройствах.

Safari набирает новую функцию блокировки автовоспроизведения для видео, Intelligent Tracking Prevention для защиты вашей конфиденциальности и варианты настройки вашего браузера по сайту, в то время как улучшения почты означают, что ваши сообщения занимают на 35 процентов меньше места для хранения.

Siri имеет более естественный голос, как и на iOS 11, и может отвечать на другие запросы, связанные с музыкой. Добавлен обмен файлами iCloud Drive, а в High Sierra и iOS 11 все ваши сеансы iMessage сохраняются в iCloud, что позволяет сэкономить место на диске.

При установке High Sierra он преобразуется в новую, более современную файловую систему под названием Apple File System или APFS. APFS безопасен и оптимизирован для современных систем хранения данных, таких как твердотельные накопители. В него встроены такие функции, как встроенное шифрование, защита от сбоев и безопасное сохранение документов, а также ультра отзывчивость и повышение производительности Mac.

APFS сопровождается высокоэффективным видеокодированием (HEVC), который значительно улучшает сжатие видео по сравнению с H.264 без ущерба для качества. Другое крупное обновление внутри макбука - это Metal 2, которое принесет более плавные анимации в macOS и предоставит разработчикам инструменты для создания невероятных приложений и игр.

Metal 2 включает поддержку машинного обучения, внешние графические процессоры и создание контента VR, при этом Apple даже предоставляет внешний разработчик для разработки графических процессоров, чтобы они могли готовить свои приложения к поддержке eGPU, которые поступят к потребителям этой осенью. Apple также работает с Valve, Unity и Unreal, чтобы принести инструменты для создания VR на Mac.

MacOS High Sierra будет работать на всех Mac, которые могут запускать macOS Sierra.

Источник:  macrumors.com 


Мы принимаем к оплате