Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Обмен Вашего устройства Apple на новое

31.05.2016

Рады сообщить, что теперь в нашем сервисном центре Apple N1 доступна новая услуга - обмен неисправного или б/у устройства Apple на новое, аналогичной модели и объема памяти. Поддерживаемые устройства - от iPhone 5 до iPhone 6s и SE, а так же iPad Air 2 и ноутбуки Apple MacBook.

Смотреть полный прайс лист на странице услуги обмена устройств Apple


1 - устройство имеет незначительные повреждения (царапины, потертости), основные узлы функционируют, ранее не производился компонентный или модульный ремонт. Обслуживаются как гарантийные, так и с оконченной гарантией, в зависимости от модели и страны продажи;

2 - устройство повреждено: разбито стекло или дисплей, имеются серьезные повреждения корпуса, деформации, в устройство попадала жидкость. Окончательная стоимость обмена на новое устройство становится известна после бесплатной диагностики. Цена зависит от степени и характера повреждений. обмен iPhone 5/5c/5s на новый.


На возможность и стоимость обмена влияют несколько параметров:

• Региональность Вашего устройства, т.е. для какой он страны предназначался и какие гарантийные обязательства в нем заложены;

• Модель устройства;

• Техническое состояние Вашего устройства на день обращения.

Например, у Вас имеется iPhone 6, он исправен, но гарантия подходит к концу (или уже закончилась), Вам кажется, что он стал плохо держать батарею, да и имеются царапинки по корпусу, но в общем айфон в хорошем состоянии, дисплей на нем не разбивался и не менялся, сложных ремонтов не было, но почему бы не поменять такой iPhone 6 на новый, да еще и получить 3 месяца официальной гарантии от Apple? Вы обращаетесь к нашем специалистам, они производят бесплатную диагностику Вашего устройства и если все в порядке, тогда в течении 3-5 раб дней Вы получите новый iPhone со склада Apple, который ни разу не был активирован и упакован. В среднем стоимость такой услуги около 5 тысяч рублей. Также, данная услуга может быть интересна тем, кто хочет продать свое устройство. После обмена Вы сможете продать его как новый и получить гораздо большую сумму, чем за б/у айфон 6.

«А если мой iPhone разбит, можно ли его обменять?» - спросите Вы.

«Да, такая возможность имеется» - ответим мы.

Не всегда ремонт телефона бывает лучшим и более выгодным! Представим, что Ваш телефон упал в воду, вода попала во все элементы вашего айфона или айпада. Возможно он продолжил работать, но как показывает практика, в 95% устройство перестанет работать, без возможности восстановления. И даже если мастеру удалось очистить iPhone от воды и коррозии вовремя или восстановить поврежденные элементы - никто не даст гарантии, что телефон в будущем снова не сломается из-за полученных ранее повреждений водой. Кроме того, часто стоимость такого восстановительного ремонта не намного дешевле услуги обмена iPhone на новый, а с учетом дальнейших рисков и вовсе нерентабелен. А в случае обмена старого сломанного iPhone на новый Вы получаете новое официальное устройство Apple с продленной на 3 месяца гарантией!

Также, бывают случае, когда модульный ремонт Вашего устройства стоит довольно таки дорого, особенно если это устройство последнего поколения. Например, на данный момент, стоимость замены модуля (сенсорное стекло + дисплей) для iPad Air 2 варьируется от 15 до 25 тыс. рублей. В таком случае, также есть смысл рассмотреть вариант замены Вашего устройства Apple на новое: стоимость будет примерно одинаковая, но при этом Вы получаете новый заводской iPad, который не вскрывался. Как бы качественно сервисный центр не производил ремонт, произвести замену, например, сенсорного стекла на iPad также, как это делают на заводе невозможно!

В зависимости от модели устройства, его повреждений и неисправностей назначается стоимость обмена. В среднем для устройств, которые имеют повреждения в следствии неправильной эксплуатации (разбиты, деформированы, залиты водой и т.д.) стоимость замены составляет от 12 до 30 тысяч рублей. Для устройств, на которые официальная гарантия уже закончилась или с небольшими дефектами - от 4 до 7 тысяч рублей.

Также, наши услуги будут полезны, если у Вам отказали в гарантийном обслуживании в официальном сервисе Apple, ссылаясь на неправильную эксплуатацию устройства.

Для более точную и подробную информации о возможности обмена, сроках и ценах Вы сможете получить, обратившись в один из наших сервисных центров. Мы произведем бесплатную диагностику Вашего устройства и постараемся сделать обмен на самых выгодных для Вас условиях. Как вышеописывалось, возможность обмена существует как для технике на гарантии, так и с уже закончившейся гарантией - все рассматривается в индивидуальном порядке и зависит от различных факторов, но в любом случае мы постараемся сделать для вас все возможное!

С Любовью и Благодарностью, Команда AppleN1.ru

Мы принимаем к оплате