Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Первые фото, сделанные на iPhone 7 Plus

12.09.2016

Один из самых известных журналов Sports Illustrated уже похвастался фотографиями, сделанными на так долгожданную новинку для фанатов APPLE – iPhone 7 Plus.

Большим отличием нового iPhone 7 и iPhone 7 Plus от своих предшественников является система двойной камеры, которая, как обещают создатели, сможет создать лучшие фотографии за всю историю смартфонов. Мало кому еще посчастливилось протестировать данную функцию, но благодаря фотографу известного американского еженедельного журнала Sports Illustrated, который 11 сентября 2016 года снял репортаж с игры между командами Titans и Vikings на iPhone 7 Plus, мы можем взглянуть на несколько фотографий.



Photo by David E. Klutho (Источник: www.si.com)


Посмотреть остальные фотографии

По мнению американского издательства The Verge, фотографии со вчерашней игры не открывают ничего неожиданного в камерах новых iPhone-ов. Не зная, с какого ракурса снимал фотограф Тим Кук, сложно разобраться, где он использовал 2-х кратный оптический зум, а где 10-ти кратный digital зум, которым заряжена двойная 12-мегапиксеельная камера iPhone 7 Plus с широкоугольным 28 мм – эквивалентным!!! и телеобъективом.

Конечно, фотографии выглядят ярко и красочно, но ведь они сделаны в солнечный и безоблачный день. Все прекрасно знают, что ничего не может сравниться с естественным освещением, особенно когда дело доходит до съёмки больших фото. Тем не менее, некоторые из изображений выглядят на самом деле более чётко и объёмно, но опять же, никто не знает насколько выстраивалась экспозиция, поэтому неизвестно, кто постарался больше. Также не удалось шанса увидеть новый “боке” (произнесенного как “boh-kay”) в действии. В переводе с японского слово “боке” обозначает размытость, дымку, что, по сути, обозначает фон, который размывается для визуального выделения объекта на переднем плане.

Эта функция будет доступна, только с помощью обновления программного обеспечения для телефона позже, в этом году. “Боке” является простым эффектом DSLR – камеры и занимает немного вычислительной хитрости, чтобы сделать его на смартфоне. По этой причине, Apple ограничила “боке” только в режиме портретной съёмки на Plus.

Новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus поступят в продажу в 25 странах мира только 16 сентября, поэтому данное событие, скорее всего, является частью рекламной кампании устройства.

Источник: Sports Illustrated

Мы принимаем к оплате