Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Улыбнитесь! В Ваших ушах AirPods!

22.12.2016

Новые беспроводные наушники AirPods от Apple выполнены в элегантном дизайне, который без сомнения заставит вас улыбнуться независимо от того, насколько плохим был прошедший день. Прекрасная вещь, которая порадовала нас в уходящем 2016 году.

airpods-main.jpg

AirPods как велосипед для ваших ушей.

Без проводов, маленькие, легкие AirPods не имеют ничего, что можно было бы задеть или запутать. Они позволяют забыть, что вы даже носите их. Они подключены к сети, которая становится частью Вашего тела, спускаетесь ли Вы вниз с горы на сноуборде, или летите по недавно проложенному шоссе на мотоцикле, AirPods станут незаметным и незаменимым спутником в любых приключениях.

AirPods являются прекрасным примером компьютеров микро-размера, действующих как мозг Стива Джобса - эффективный, захватывающий инструмент для расширения человеческого опыта, использующий состояние искусства логического мышления, упакованный в эргономичную конструкцию.

AirPods удовлетворяют все условия.

AirPods являются якобы "простыми" беспроводными наушниками, так же, как iPhone - это просто смартфон и IPod был просто MP3-плеером. Но, как и самое лучшее из предыдущих введений продукта компании Apple, AirPods обладают невероятными возможностями. Они предоставили торт, который как всегда хорошо сделан, но добавили дополнительный слой с неожиданной глазурью, которая вызывает восторг!

Через года развития IPod, ITunes и навигации Voice Over, а затем устройств IOS, которые поддерживали и расширили роль музыки и воспроизведения звука при внедрении голосовой помощи с Siri, Apple капитализировали доставку и воспроизведение музыки, и имеют громкий и качественный саунд, как особенность своей рекламы.

Задержавшись с выходом на несколько месяцев (Apple, по-видимому, боролись с некоторыми вопросами массового производства) AirPods явно украсили конец 2016 года.

В более общих чертах, сроки выпуска AirPods являются также стратегическим ходом – новый iPhone 7 исключает разъем для аналоговых наушников, что делает AirPods идеальным продуктом будущего без переходников или даже проводов.

Наушники EarPods, в настоящее время предназначенные для iPhone 7, не будут работать с компьютерами Mac. Но с помощью Bluetooth и ICloud, AirPods могут прыгать с Mac к Вашим мобильным устройствам IOS 10 или к Apple Watch.

Музыка для ваших ушей

AirPods великолепно звучат, опираясь на опыт компании Apple.

Как ни странно, у новинки нет никаких настроек эквалайзера или даже контроля низких или высоких частот в основной музыкальной панели центра управления, который появляется, когда вы щелкаете вверх. В нем представлены только основные элементы управления воспроизведением звука и селектор аудиовыхода.

19386-19742-airpodsiospicker-l.jpg

Apple любят просту, но было бы неплохо увидеть (или даже иметь возможность добавлять) регуляторы эквалайзера в Центре управления, вместо того, чтобы копаться в Settings / Music (ниже). Эти настройки погребены достаточно глубоко, и многие пользователи, вероятно, даже не знают, что они существуют.

19463-19959-MusicEQ-l.jpg

Шаги Siri на встречу к будущему.

Элегантные AirPods точно вписываются в идеальную конструкцию для практически невидимых беспроводных наушников, которые не только воспроизводят звук, но также могут позволить Вам говорить по телефону, диктовать текст и даже слушать голосовые команды.

При активации Siri, Вы можете просто нажать на кнопку ДОМОЙ, чтобы вызвать знакомый звуковой эффект, который сигнализирует о том, что вы можете попросить что-нибудь - переход к следующей песне, изменение звука, или любую другую вещь, которую знает Siri - погода, спорт, заметки, проверка календаря, получить маршрут в соседний ресторан тайской кухни и так далее.

Работа и заряд батареи.

Инженеры Apple были нацелены на использование всех ноу-хау в производстве. Они разработали свой собственный чип W1, который идеально сбалансировал потребление энергии с высоким качеством исполнения и надежностью.

AirPods решают основную проблему Bluetooth, делая каждый наушник независимым устройством, а также с помощью чипа W1 синхронизирует воспроизведение в режиме стерео. Кстати, это тот же трюк Beats использует для сопряжения двух своих беспроводных Bluetooth колонок Pills.

Результат действительно впечатляет - время работы от батареи без ущерба для звука, а также значительно улучшает производительность подключения. Это ключевой пример, когда Apple при приобретении и развитии основной технологии, делает свою продукцию демонстративно лучше, чем у конкурентов.

AirPods работают в течение длительного времени – слушай музыку пять часов подряд, прежде чем понадобится зарядка. И крошечные наушники быстро заряжаются, достигая 100 процентов меньше чем за полчаса.

19463-19968-IMG_6374-l.jpg

Наушники вставляются в зарядное устройство небольшим магнитным притяжением. Корпус также имеет шарнир с приятным щелчком, который надежно закрывается и не откроется в Вашем кармане. Округлые края позволяют бросить кейс в карман с телефоном, и он не будет царапать его. Сам корпус легко заряжается от адаптера.

Каждый аспект работы AirPods восхитителен.

Наушники сами по себе не имеют каких-либо кнопок, помимо акселерометра управления на основе вызова Siri. Откройте корпус вверх в первый раз, и они предлагают подключиться к Вашему iPhone. Щелчок их и они начинают работать.

Выньте один из них и воспроизведение приостанавливается. Заново вставьте, затем можете нажать, чтобы возобновить воспроизведение.

Если вы приняли телефонный звонок, вынимая наушник, он не приостановится, а продолжится в моно. После завершения разговора, воспроизведение музыки возобновляется в режиме стерео.

Больше, чем просто беспроводные наушники, плотно интегрированные AirPods компании Apple расширяют утонченность компании, которая принесла столько радости и волшебного звука под конец 2016 года.

Источник:  appleinsider.com


Мы принимаем к оплате