Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Прогнозы по предстоящему выпуску Apple iPhone 8

16.01.2017

Ссылаясь на тайваньские источники, DigiTimes сообщает, что компания Apple обошла обычных поставщиков Foxconn и разместила заказы на корпуса для iPhone из нержавеющей стали от производителя - партнера Jabil.

Последним iPhone от Apple, изготовленным из нержавеющей стали был iPhone 4S, который имел две CNC-механически обработанные полосы, изготовленные из сплава стали сделанной на заказ вокруг стеклянного тела устройства. Последующий iPhone 5, однако был создан из алюминия. Легкий, но прочный сплав является любимым материалом, используемым компанией для производства iPhone 7 и 7s, Apple Watch и Mac.

После того, как в 2014 году мир облетела новость, в которой говорилось, что iPhone 6 сделан из материала, который очень легко деформируется, Apple перешли на 7000-й серии алюминия, впервые заменив оригинальные Apple Watch.

В то время как Apple, по слухам, возвращается к стали с шасси "iPhone 8", процесс изготовления будет заметно отличаться от iPhone 4 и 4S. В частности, компания планирует использование способа ковки металла вместо обычного фрезерования заготовки.

Ковка представляет собой способ обработки, который по существу сдавливает металлический сплав между двумя половинами и формирует готовую деталь. По сравнению с компонентами с использованием созданных методов обработки, таких как CNC, кованые заготовки обеспечивают превосходную жесткость конструкции и в некоторых случаях могут позволить себе большую свободу в процессе проектирования.

Учитывая склонность компании Apple к готовой мелкой продукции, а также необходимость деталей, с внутренней винтовой резьбой и опорными точками, вполне вероятно, что CNC инструменты будут играть хотя бы небольшую роль в производстве.

Сегодняшний слух согласуется с сообщениями о том, что телефонные трубки следующего поколения будут принимать по существу конструкцию стекла, когда они дебютирует позже в этом году. Аналитик Мин-Чи Куо первым рассказал о планах компании Apple еще в апреле прошлого года, говоря о стеклянных спинках iPhone, так как расширение прогнозирования включает экзотические технологии, как на ЖК-дисплее, также беспроводную зарядку, невидимую кнопку HOME и многое другое.

Как всегда ожидается, что Apple сделает iPhone более тонким, в результате чего явно потребуются более прочные материалы.

Источник:  appleinsider.com


Мы принимаем к оплате