Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Образцы iPhone 8 уже появились в Интернете

05.05.2017

На прошлых выходных в социальных сетях появились фотографии фиктивной модели iPhone 8, на которых изображен телефон с передней и задней частью, выполненный из изогнутого стекла 2.5 D и обработанными нержавеющей сталью краями.

Фиктивное устройство якобы является «CNC в соответствии с Foxconn», согласно оригинальному постеру Твиттера, но достоверность заявки проверить невозможно, поэтому давайте просто рассмотрим данную версию.

Screen-Shot-3-2-800x1242.jpg

На лицевой панели устройства имеется экран от края до края без видимой окантовки, а на задней панели имеется вертикально выровненная двухлинзовая камера, но нет других идентифицируемых меток. На фото не показан датчик Touch ID.

Screen-Shot-2-1-800x825.jpg

Боковые стороны выглядят так, как будто сделаны из нержавеющей стали, как у iPhone 4. Есть кнопки регулировки громкости и выключатель отключения звука слева, кнопка питания и выемка для SIM-карты справа. Однако кнопка питания, кажется, длиннее, чем на предыдущих iPhone.

На постере изображений есть дополнительные детали, предположительно из источника со ссылками на Foxconn, что предполагает, что iPhone 8 будет иметь толщину и размер, аналогичный текущему iPhone 7, а стальные края будут выполнены в полированном «Space Black " цвете.

Помимо дополнительного изображения, демонстрирующего последнюю функцию, на постере также были показаны схемы, «основанные на чертежах», которые отображают ряд компонентов, скрытых под верхней частью дисплея, где края дисплея обозначены красным контуром. Также была распространена предполагаемая схема внутренних компонентов следующего iPhone.

C-FhHJxW0AE8oaQ-800x705.jpg

Считается, что Apple тестирует более 10 прототипов iPhone-моделей, поэтому пока не ясно, что нам следует ожидать. Большинство слухов до сих пор предполагают, что у предстоящего OLED-устройства iPhone будет экран с диагональю в 5,5 дюймов без сенсорного экрана Touch ID, встроенного в передний дисплей, поэтому кнопки ДОМОЙ не будет.

Однако, как утверждается, у Apple возникают проблемы с интеграцией технологии Touch ID в экран, а в схемах утечки указывается, что сенсор отпечатка пальца может быть перемещен в заднюю часть устройства, поэтому окончательный дизайн далек от реальности.

Некоторые слухи предполагают, что сам дисплей может иметь края, которые изогнуты с обеих сторон, как у Galaxy S7, но телефон может иметь такой же слегка изогнутый 2.5D-дисплей, как у iPhone 7 из-за технических проблем изготовления более изогнутой версии. По словам аналитика Минг-Чи Куо, стекло будет построено вокруг полированной нержавеющей стали, которая похожа по дизайну на Apple Watch.


Мы принимаем к оплате