Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Апгрейд Macbook Air

от 3 000 руб.

Время ремонта от 60 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Апгрейд (upgrade) Macbook – это модернизация, улучшение характеристик, обновление и усовершенствование программного обеспечения ноутбука.

Macbook Air — весьма мощная машина в компактном корпусе, но иногда его технических характеристик для комфортной работы становится недостаточно, поэтому возникает необходимость произвести апгрейд Macbook Air. Компактность ноутбука одновременно несёт в себе множество плюсов, которые легко оценить при работе с ним, и несколько минусов:

  • Ограничение возможности апгрейда;
  • сложность замены деталей и невозможность ремонта в домашних условиях.

Обращайтесь в сервисный центр Apple №1 в Москве, специалисты произведут комплекс работ по усовершенствованию Macbook Air и обновлению его компонентов на более мощные и современные.

Возможности апгрейда Macbook Air

Для уменьшения размеров ноутбука большая часть деталей расположена на материнской плате компьютера, поэтому для их замены требуется практически хирургическое вмешательство. Хорошая новость — качество комплектующих, установленных в Эйрах, весьма высоко и их замена требуется крайне редко. Плохая новость — поменять оперативную память, видеокарту или другую деталь и увеличить производительность не получится. Единственный возможный вариант апгрейда — произвести upgrade жесткого диска.

Замена HDD на SSD

Скоростные SSD диски — следующее поколение накопителей, пришедшее на смену накопителям на жёстких магнитных дисках (HDD). Они значительно уменьшили свой размер и увеличили скорость работы в 6-7 раз. В них отсутствуют движимые детали, поэтому они работают бесшумно и обладают высокой механической стойкостью. SSD диски — идеальный выбор для ноутбука, который часто перемещается с места на место, а Macbook Air — как раз такой случай. Замена HDD на SSD не увеличит вычислительную мощность устройства, но значительно ускорит скорость его работы.

Сложность замены деталей

Особенность конструкции Макбука Эйр в том, что большинство ключевых комплектующих расположены очень близко. Поэтому при ремонте и апгрейде Macbook Air необходимо специальное оборудование и точные знания о местоположении деталей. Одно неудачное движение и вместо обновленного устройства можно получить счёт на ремонт или донора для ремонта других устройств. Сотрудники сервисного центра Apple №1 имеют необходимую квалификацию и инструменты для работы с любой моделью Macbook. Профессионально и быстро они произведут комплекс работ по усовершенствованию ноутбука. Доверяйте апгрейд Macbook Air профессионалам!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате