Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Апгрейд MacBook

от 3 000 руб.

Время ремонта от 60 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Если произвести апгрейд MacBook, ноутбук будет полезен для решения большого количества задач. Все модели Макбук, начиная с 2006 и заканчивая моделями 2008 и 2011 годов можно модернизировать и ускорить их работу, заменив сильно износившийся жесткий диск на SSD, и увеличив объем оперативной памяти. В части моделей оптический привод, который для многих давно потерял актуальность, можно заменить на второй SSD или жесткий диск, а имеющийся системный диск использовать как дополнительный внутренний. Это пригодится для расширения дискового пространства и для создания резервных копий важных документов.

Из-за того, что модули памяти для многих MacBook сняты с производства, оперативную память для большинства моделей Макбук найти не так просто, но возможно, а вот подбирать её самостоятельно не рекомендуется – ошибка в одном из параметров приведет к замедленной работе компьютера или повреждениям, как и неправильная установка. А вот в случае с SSD, апгрейд MacBook, хоть и должен производиться только профессионалами, зато на стоимости накопителя можно сэкономить – любой SSD с интерфейсом SATA подойдет к вашему ноутбуку.

Upgrade MacBook в Apple №1

Не стоит забывать и о том, что MacBook — портативный компьютер. Вернуть ему утраченную с годами автономность также можно. Для некоторых моделей до сих пор встречаются оригинальные аккумуляторы. Такую батарею можно установить взамен утратившей емкость заводской, а если произвести профилактическую чистку системы охлаждения ноутбука — он будет работать быстрее, особенно в сочетании с перечисленными выше улучшениями. Многие MacBook до сих пор не уступают Windows-ноутбукам начального уровня, и апгрейд позволит получить более производительный компьютер, чем покупка новой, но бюджетной модели.

Обращайтесь в сервисный центр Apple №1 в Москве — мастера произведут модернизацию Макбука и выведут скорость работы на новый уровень!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате