Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена фронтальной (передней) камеры iPad 3

2 200 руб.

Время ремонта 60 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Казалось бы, для чего нужна фронтальная камера в iPad 3 при наличии основной. Однако современные реалии таковы, что «фронталка» используется гораздо чаще задней камеры. Повальная мода на селфи выдвигает передней камере достаточно высокие требования, которые полностью удовлетворили разработчики третьего Айпада. К тому же благодаря развитию видеосвязи, фронтальная камера также не теряет своей популярности. Однако, несмотря на отличное качество изображения, защита «фронталки» в iPad 3 оставляет желать лучшего. Именно поэтому, если владельцы этой модели планшета обращаются в СЦ за услугами по замене камеры, как правило, речь идет о поломке именно передней.

Причины, по которым фронтальная камера третьего Айпада выходит из строя могут быть такими:

  • Внутрь планшета поникла влага, которая привела к коррозии металлических элементов детали;
  • Произошел разлом компонентов вследствие сильного удара или падения устройства на твердое покрытие;
  • Сбой ПО привет к некорректной работе передней камеры.

От правильного определения причины зависят дальнейшие действия по восстановлению детали. Мы предлагаем вам обратиться в нашу компанию, сотрудники которой безошибочно определят источник проблемы в работе «фронталки», применив специальное ПО.

При неизменно высоком качестве ремонта, цены на наши услуги остаются одними из самых низких в Москве. При этом, вся работа будет выполнена в сжатые сроки. В случае с фронтальной камерой, ее восстановление или замена не займет более 50 минут.

Симптомы неисправности передней камеры iPad 3

Владельцам iPad 3 не составит труда определить, что на их планшете вышла из строя фронтальная камера, так как поломка будет сопровождаться следующими симптомами:

  • Передняя камера при включении входит в режим ожидания или не вовсе не включается;
  • На экране появляются шторки вместо объектива;
  • Фотографии или видео выдаются с различными помехами (шумы, затемнения, засветы);
  • Камера не фокусируется на предмете.

Если с фронтальной камерой вашего планшета происходит одно из описанных действий, немедленно обращайтесь в СЦ, для устранения проблем на ранней стадии. Не стоит пытаться самостоятельно разобрать гаджет и произвести замену детали. Процесс необычайно сложный и требует внимательности и исключительного знания устройства аппарата.

Наша работа

Специалисты компании Apple №1 гарантируют вам положительный результат замены или ремонта передней камеры вашего Айпада третьего поколения. Перед началом каких-либо работ, мастер проверит наличие на корпусе дефектов, после чего проведет диагностику устройства. На ее основании, он вынесет «вердикт» по поводу состояния камеры, а также возможности ее восстановления. Как правило, чаще всего требуется полная замена детали. Хотим заметить, что стоимость услуги вам объявят заранее, и не изменят ее по окончании процесса замены. В цену уже входит диагностика, работа инженера и установленная новая «фронталка». После всех манипуляций с вашим планшетом, аппарат тестируется и возвращается в ваши руки.

В отличие от множества мастерских, мастера нашего центра используют только оригинальные детали, которые всегда в наличии на складе. Вам не придется ждать их доставки или испытывать трудности с поиском запчастей. На все виды работы вам будет выдана письменная гарантия, подтверждающая качество комплектующих.

Обращайтесь в Apple №1, и мы гарантируем вам оперативность, высокое качество работы и низкую стоимость!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате