Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена стекла iPhone 6S Plus

Замена стекла

от 3 400 руб.

Время ремонта от 35 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Заменить стекло на Айфон 6S Plus в Apple №1

Мастера сервисного центра Apple №1 быстро и качественно выполнят замену стекла iPhone 6s Plus, если у вашего смартфона треснул или разбился экран. Мы вернем безупречный внешний вид гаджету и восстановим его работоспособность. Ремонт выполняется с соблюдением всех технологий и применением специализированного оборудования, для работ используются оригинальные комплектующие. Перед ремонтными работами мастер проведет бесплатную диагностику смартфона, чтобы определить его техническое состояние и возможные скрытые поломки.

Особенности ремонта

Замена стекла на Айфоне 6s Plus возможна в случае, когда повреждена только наружная часть экранного модуля, а дисплей при этом сохраняет функциональность. Поменять стекло – достаточно трудоемкая процедура. В нее входит снятие стекла с экранного модуля, удаление старого клея, чистка и вклейка нового, что является достаточно кропотливой задачей. Apple №1 рекомендует воспользоваться услугой по замене всего модуля в сборе, которая выполняется всего 30 минут и гарантирует более качественный ремонт, сопоставимый с заводским. Более того, именно ремонт дисплейного модуля регламентирован производителем.

Обратите внимание: стекло не получится переклеить, когда повреждена матрица, на экране есть пятна, подтеки или засветы, сенсор плохо работает или не срабатывает в определенных местах. В этих случаях решить проблему можно только полной заменой модуля.

Когда нужно ремонтировать Айфон

Стекло iPhone 6s Plus очень прочное и усилено на молекулярном уровне, однако при падении или сильном ударе оно может потрескаться. В 80% случаев дисплей получает повреждения в случаях, когда телефон ударился в корпус — он деформируется и стекло лопается. И только 20% разбиваются при ударах непосредственно в стекло. Большинство таких повреждений практически не сказывается на функциональности аппарата, и многие пользователи продолжают пользоваться гаджетом. Однако при растрескивании защитного стекла нарушается герметичность смартфона, внутрь корпуса Айфона попадает пыль и влага, что приводит к более серьезным поломкам и дорогостоящему ремонту.

Избежать подобной неисправности можно, если своевременно заменить стекло на Айфоне 6s плюс. Обращайтесь в сервисный центр Apple №1 в Москве, если:

  • на стекле iPhone 6s Plus появились трещины или глубокие царапины;
  • на экране и рамке есть сколы и повреждения;
  • из-за разбитой защиты некорректно работает сенсор или датчик.

Наши специалисты быстро, профессионально и с гарантией устранят неисправность и восстановят герметичность аппарата, установив новый уплотнитель. После замены стекла Айфон 6s Плюс сохранит все свои функции, вернет безупречный внешний вид и ничем не будет отличаться от нового устройства.

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Книга отзывов

Мы принимаем к оплате