Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Восстановление после воды iPad 4

990 руб.

891 руб.

Акция

Время ремонта минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Если говорить о наиболее частых причинах выхода из строя различных компонентов iPad 4, то первым делом в голову приходят два случая:

  • Механические поломки из-за ударов и падений планшета;
  • «Затопление» гаджета водой.

В первом случае проблема решается ремонтом либо заменой какого-либо компонента. Что касается попадания Айпада в воду, то здесь все гораздо сложнее, так как, скорее всего, ремонтом или заменой всего одной детали вряд ли можно будет отделаться. Все дело в том, что жидкость, при попадании на металлические элементы множества деталей, вызывает их коррозию и неисправность. Именно поэтому велик риск залить все «внутренности» iPad 4, что потребует дорогостоящего ремонта.

Однако такой ремонт все равно возможен, но только в проверенных сервисных центрах, которые могут гарантировать вам положительный результат восстановления планшета после воды. К таким компаниям можно отнести московский СЦ Apple №1. Его сотрудники смогут произвести качественное восстановление поврежденных деталей и выполнить замену компонентов, которые не подлежат ремонту. Вся работа будет выполняться с помощью специального оборудования, которое ускоряет процесс, а также снижает его стоимость.

Стоит заметить, что для повышения шансов на успех, владельцам iPad 4 стоит выполнить несколько действий, сразу же после попадания влаги внутрь корпуса:

  • Гаджет требуется немедленно вытащить из воды;
  • Сразу же выключить аппарат;
  • По возможности расположить его в рисе, который сможет впитать влагу, оставшуюся внутри Айпада.

Чем быстрее будут произведены эти действия, тем меньше деталей будут подвержены поломке и, соответственно, дешевле будет ремонт.

Процедура восстановления

Сразу хотим предупредить вас о нежелательности попыток самостоятельного восстановления гаджета. Вы столкнетесь со сложностями уже на начальном этапе, требующем разбора планшета, так как даже для этого потребуются специальные инструменты, которые есть в наличие только у профессионалов.

Сама процедура восстановления iPad 4 после проникновения под корпус влаги разбивается на несколько этапов, что позволяет в значительной мере оптимизировать процесс:

  • После разборки устройства, все его шлейфы отсоединяются, а внутренние компоненты вынимаются;
  • Каждая деталь тщательно обрабатывается специальным раствором, после чего ее помещают в приготовленную заранее ванну с ультрафиолетом;
  • Далее детали просушивают, используя компрессор, и выполняют их первичную проверку работоспособности;
  • Неисправные детали заменяются новыми запчастями, после чего гаджет собирают и тестируют его функциональность.

Важно понимать, что наша компания располагает всеми деталями оригинального производства, которые могут понадобиться в процессе восстановления четвертого Айпада после попадания под воду. В качестве доказательства, мы выдаем вам письменную гарантию на использование установленных компонентов.

Так данный тип ремонта отличается повышенной сложностью, то сроки его выполнения оговариваются заранее. Это же касается и стоимости, ее мы можем объявить только после выполнения диагностики, которая позволит выявить все неисправные детали. В стоимость также будут включены работа мастера и необходимые для замены запчасти. Мы не применяем никаких хитрых схем, поэтому после ремонта стоимость не будет изменена в сторону увеличения.

Обращайтесь в Apple №1, и убедитесь, что нам под силу восстановление iPad 4 даже после самого «глубокого погружения»!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате