Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена шлейфа антенны Wi-fi iPad 4

1 890 руб.

Время ремонта 60 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Микросхема и антенна wi-fi в iPad 4 позволяют владельцам этого гаджета без проблем подключаться к беспроводным сетям и пользоваться Интернетом в любом месте с точкой раздачи. Однако время от времени у пользователей четвертого Айпада могут возникать проблемы с подключением к wi-fi. Чаще всего это связано с неисправностью шлейфа антенны. Деталь довольно хрупкая и может выйти из строя сразу по нескольким причинам:

  • Львиная доля неисправностей шлейфа антенны возникает из-за механического воздействия на корпус планшета. Это может быть падение на твердое покрытие либо сильный удар. Вследствие таких воздействий шлейф может отсоединиться либо надорваться;
  • На поверхность детали попала жидкость. В такой ситуации сразу же начинается коррозия, которая повреждает детали и выводит их из строя.

Также в некоторых случаях причина может крыться в неисправности самой антенны либо поломке модуля. Точный «диагноз» смогут поставить только профессиональные мастера, выполняющие ремонт «яблочных» планшетов. Проникать внутрь гаджета самостоятельно категорически запрещено. Все детали устройства расположены необычайно компактно, поэтому вы рискуете повредить какой-либо компонент и вывести из стоя несколько механизмов.

Восстановление шлейфа антенны wi-fi практически никогда не проводится, чаще всего предлагается полная замена элемента. В данном вопросе важно выбрать хороший сервисный центр с безупречной репутацией, так как нередки случаи обмана клиентов, когда вместо неисправного шлейфа устанавливается низкокачественная деталь.

Чтобы решить проблему с работой шлейфа антенны в четвертом Айпаде, вы можете обратиться в компанию Apple №1. Мы располагаем несколькими офисами в Москве и всегда готовы оказать квалифицированную помощь в ремонте iPad 4. Сотрудники нашего сервисного центра быстро выявят причину неисправности и устранят ее.

Признаки сломанного шлейфа wi-fi антенны в iPad 4

Конечно же, только по внешним признакам владелец планшета вряд ли сможет определить, какая именно деталь требует замены. Для этого потребуется провести специальную диагностику, однако с помощью симптомов можно понять хотя бы область гаджета, требующую ремонта.

Итак, явными признаками неисправного шлейфа антенны будут:

  • Отказ Айпада подключаться к беспроводным сетям;
  • Резкое снижение скорости Интернета при подключении к wi-fi;
  • Постоянные прерывания соединения с каналом wi-fi.

Это также может указывать на проблемы в работе модуля или антенны и потребует совершенно другого ремонта. Наши инженеры применят современное программное обеспечение и найдут источник поломки для восстановления корректной работы iPad 4.

Принципы нашей работы

  • Мы выполняем обязательную диагностику перед началом ремонта любого типа;
  • Сроки ремонта, а также его стоимость оглашаются клиенту сразу же после проведения диагностики. Мы не меняем цены, несмотря на возможные сложности, возникающие в процессе восстановления;
  • Нами используются только оригинальные детали, которые выпускаются с гарантийным сроком;
  • Клиент также получает гарантию на ремонт в целом;
  • Наши специалисты являются одними из лучших в Москве;
  • Все мастерские Apple №1 оснащены новейшим оборудованием;
  • Практически все работы выполняются в течение часа, поэтому вы можете быть уверены, что заберете свое устройство уже в день обращения;
  • Оплата услуг производится различными способами;
  • Инженеры СЦ Apple №1 всегда стараются восстановить неисправную деталь и рассматривают варианты с ее заменой только в крайних случаях.

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате