Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена аккумулятора iPad 2

2 290 руб.

2 061 руб.

Акция

Время ремонта 120 минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Планшет представляет собой технически сложное устройство, способное поддерживать множество функций, включая выход в Интернет, фото- и видеосъемку. Естественно, гаджет нуждается в регулярной подзарядке. Однако довольно часто владельцам iPad 2 и других версий продукции Apple требуется диагностика аккумулятора и его замена.

Поломки

Обратитесь в сервисный центр Apple №1 в Москве, если:

  • устройство быстро разряжается;
  • самопроизвольно выключается или перезагружается
  • на полную зарядку требуется больше времени, чем обычно;
  • даже после длительной зарядки индикатор показывает неполный заряд.

Замена батареи в Apple iPad 2 — достаточно сложное вмешательство, ведь гаджет потребуется полностью разобрать. Не пытайтесь сделать это самостоятельно, вы можете повредить важные внутренние элементы устройства. Доверьте вмешательство специалистам — в этом случае вы можете быть уверены, что оно будет проведено грамотно и бережно. Сегодня многие наши клиенты пользуются планшетом для работы — в этом случае может потребоваться быстро заменить аккумулятор на айпаде. Обратившись наш в сервисный центр, вы можете рассчитывать на то, что гаджет вернется в работоспособное состояние оперативно, а услуга будет оказана по адекватной цене.

Процесс работы мастера

Для начала мастер определится с причиной, по которой планшет перестал нормально заряжаться (от характера неисправности зависит цена ремонта). Мы диагностируем батарею и потребление материнской платы примерно за 20 минут. Второй этап — обсуждение стратегии вмешательства с владельцем. Довольно часто проблема заключается не в состоянии батареи, а в неисправностях материнской платы: в этом случае батарея может демонстрировать нормальные рабочие характеристики, а пользоваться планшетом все равно затруднительно, поскольку он разряжается за полтора-два часа. Если с материнской платой все в порядке, вмешательство — замена аккумулятора на iPad 2: мастер разберет устройство, установит новый элемент и проверит работоспособность. В среднем на ремонтные работы такого типа требуется не больше 1 рабочего дня.

Хотите уточнить цены на замену аккумулятора в Москве? обратитесь к нашим специалистам по телефону, указанному на сайте. Иногда полную стоимость работ можно озвучить только после проведения диагностики. Приходите в сервисный центр Apple №1 (Москва) — мы проведем ремонт профессионально и быстро.

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате