Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена шлейфа антенны Wi-fi iPad AIR

2 200 руб.

Время ремонта 60 минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семеновская м. Калужская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Появление точек подключения к беспроводному Интернету во многих общественных местах, начиная от метро и заканчивая торговыми центрами, только добавили популярности планшетам iPad Air, которые оснащены сверхчувствительными антеннами приема сигналов w-fi. Действительно, какой смысл «съедать» трафик своего мобильного Интернета, когда можно подключиться бесплатной точке доступа.

Однако иногда владельцы iPad Air могут сталкиваться с ситуациями, когда подключиться к wi-fi становится невозможно. Причин таких нарушений в работе может быть множество, но самая распространенная – выход из строя шлейфа антенны Wi-Fi. Эта поломка не относится к разряду слишком сложных и быстро решается специалистами сервисных центров. Впрочем, это не означает, что проблема может решиться вмешательством владельца. Попытки самостоятельного ремонта или замены шлейфа приведут к выходу из строя множества деталей Айпада. Сложности начнутся уже на этапе разборки устройства, так как для этого владельцу понадобятся специальные инструменты. Также они необходимы для демонтажа шлейфа и его замены новым компонентом. И это не говоря о опыте и профессиональных навыках, которыми обычный пользователь не обладает. Не стоит рисковать функциональностью своего Айпада Аир – обращайтесь в СЦ, которые смогут гарантировать вам проведение быстрого и качественного ремонта.

Причины неисправности шлейфа антенны

Обратившись в компанию Apple №1, вы сможете рассчитывать не только на качественный ремонт по доступной цене, но и узнаете все причины, которые влияют на состояние детали. Это очень важно, так как поможет избежать неприятных ситуаций в дальнейшем. Наши инженеры в первую очередь выделяют такие причины поломки:

  • Произошел сильный удар планшета либо он упал с большой высоты. Вследствие механических давлений шлейф может отойти или повредиться;
  • На деталь попала жидкость, которая вывела из строя не только шлейф, но и антенну.

Также многие владельцы попросту забывают обновить ОС либо используют планшет с неверными настройками сети. В таком случае наши специалисты произведут сброс настроек или установят новую ось.

Признаки неисправности шлейфа wi-fi в iPad Air

Вы достаточно быстро поймете, что ваша антенна wi-fi или ее шлейф неисправны, так как столкнетесь со следующими симптомами:

  • Не получится подключиться к точкам доступа wi-fi;
  • Скорость соединения в планшете заметно понизится;
  • Возникнут частые прерывания соединения.

В случае обнаружения указанных симптомов, приносите ваш Айпад в любое из отделений нашей компании, и мы быстро выявим причину неполадок и устраним ее.

Как происходит замена шлейфа

  • Мастер выслушивает все претензии по работе устройства и проводит его первичный осмотр;
  • Применяя ПО, инженер осуществляет диагностику Айпада, чтобы определить код ошибки пути ремонта детали;
  • Гаджет разбирается, после чего специалист восстанавливает компонент или меняет его на новую оригинальную деталь с гарантийным сроком использования;
  • Планшет тестируют и возвращают клиенту.

После ремонта вы получите гарантийный талон на обслуживание. Стоимость услуг оглашается после проведения диагностики и не меняется после выполнения замены. Благодаря учету наличия деталей, у нас всегда есть необходимый минимум запчастей, так что вам не придется ждать их доставки. Время замены шлейфа не превышает 30 минут – вы заберете свой iPad Air в день обращения.

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате