Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Восстановление после воды iPad AIR

4 500 руб.

Время ремонта минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Если ваш iPad Air попал под воду, не стоит поддаваться панике – сразу же вытащите его из воды и отключите. Дальше стоит разместить устройство в любую крупу, которая отлично впитывает влагу. Во все времена это был рис, именно в его и стоит «зарыть» свой Айпад. Вторым шагом должен стать выбор подходящего сервисного центра. Многие владельцы утопленных Айпадов Аир впадают в крайности: одни решают, что их аппарату уже ничего не поможет, другие же несут планшет в первую попавшуюся мастерскую.

Оба решения в корне неверны. В первом случае вы просто откладываете гаджет, который еще можно восстановить в ящик и покупаете новый, во втором сами отдаете его в руки некомпетентных «специалистов». Процент удачного ремонта «яблочных» планшетов в кустарных мастерских необычайно низок. Но даже в случае возможного восстановления планшета, никто не даст вам гарантию его дальнейшей корректной работы. Дело в том, что многие нечистые на руку мастера устанавливают вместо поврежденных деталей, китайские аналоги низкого качества, которые не обеспечат в полной мере производительность техники.

Но не стоит огорчаться – инженеры московского СЦ Apple №1 готовы прийти к вам на помощь и качественно восстановить iPad Air после попадания под воду. За время существования компании мы выполнили огромное количество ремонтов такого плана с неизменно успешным результатом. Гарантией положительного исхода ремонта являются:

  • Опыт и квалификация мастеров;
  • Дорогое оборудование, которым оснащены все отделения Apple №1;
  • Наличие оригинальных запчастей для установки на место неисправных деталей.

 

Как проводится работа по восстановлению iPad Air

Сразу хотим предостеречь вас от попыток проникновения внутрь планшета. Безусловно, чем раньше вы демонтируете аккумулятор, тем лучше. Однако сделать это самостоятельно без специальных инструментов под рукой вряд ли получится. Также время ремонта и его стоимость будет зависеть от количества пораженных влагой деталей. Дело в том, что, попадая на поверхность контактов, жидкость начинает процесс их окисления, что приводит к выходу из строя многих механизмов Айпад Аир. Быстрое обращение в наш сервисный центр станет залогом более дешевого восстановления, без необходимости замены большого количества компонентов.

Вся работа проводится поэтапно по следующему плану:

  • Первый этап заключается в разборке аппарата с отсоединением всех антенн и шлейфов, а также основных элементов устройства;
  • Далее все детали будут промыты в уже подготовленном растворе и расположены в специальных ваннах с ультрафиолетом;
  • По прошествии определенного времени, компоненты тщательно высушиваются компрессором;
  • Детали подвергаются первичной проверке на функциональность, в случае неисправности какого-либо элемента, он заменяется новым;
  • Планшет собирают и еще раз тестируют.

 

Вы можете быть уверены, что мы установим в ваш iPad Air только оригинальные детали. Доказательством наших слов станет письменная гарантия, выданная после проведения восстановления. Время ремонта будет озвучено только после определения количества деталей, которые требуется заменить. Это же касается и стоимость услуги, которая напрямую зависит от повреждения вашего гаджета. В любом случае после оглашения цены, она не будет увеличена, так как мы не используем «хитрых» схем обмана клиентов.

Результатом обращения в Apple №1 станет полностью исправный iPad Air, восстановленный в сжатые сроки по доступной цене!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате