Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена аккумулятора iPad Pro

от 2 000 руб.

Время ремонта 120 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Основные причины выхода аккумулятора iPad Pro: конденсат, удары, неправильная эксплуатация, экстремальные перепады температур. Нельзя исключать и заводской брак, ремонт планшета, гарантийный срок которого не закончился, ложится на Apple. В остальных случаях расходы несет пользователь Айпада. Замена аккумулятора iPad Pro — сложная процедура, требующая особых знаний, опыта и соответствующего оборудования. В стремлении к созданию всё более тонких, легких и стильных устройств, Apple, как и другие производители, жертвует ремонтопригодностью.

Разобрать iPad Pro с помощью простой отвертки не выйдет. Планшет придется практически полностью разобрать, аккуратно отсоединив лицевую панель от корпуса путем нагрева. Фронтальная часть планшета закрыта стеклом, поэтому нужно точно рассчитывать усилия, иначе есть большой риск повредить стекло, которое меняется только вместе с дисплеем. В планшете есть биометрические сенсоры, и восстановить полную работоспособность самостоятельно будет невозможно. Экран – не единственная преграда. Многочисленные винты, шлейфы и сложные компоненты, которые легко повредить одним неправильным движением, преграждают путь к батарее. После замены аккумулятора требуется правильно собрать iPad Pro, восстановить клеевой слой, удерживающий дисплей, и протестировать устройство.

По причине высокой сложности любого ремонта Apple iPad Pro, такие работы можно доверить только профессионалам, знающим особенности планшета, и имеющим большой опыт и соответствующее оборудование. Даже имея опыт в ремонте электроники, но не зная особенностей iPad Pro, есть риск повредить планшет. Доверить даже такую простую, на первый взгляд, процедуру как замена аккумулятора iPad Pro можно далеко не каждому специалисту.

Обращайтесь в сервисный центр Apple №1 — мастера быстро и по привлекательной цене отремонтируют и вернут к жизни iPad Pro!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате