Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена корпуса iPhone 6 Plus

6 990 руб.

Время ремонта от 60 минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семеновская м. Калужская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Наиболее распространенная проблема, с которой сталкиваются владельцы iPhone 6 plus - это царапины и сколы на корпусе. Казалось бы, ну что здесь такого, однако со временем они становятся видны все сильнее, а на их месте после очередного падения гаджета могут оказаться вмятины. В таком случае просто необходимо обратиться в сервисный центр и заменить корпус на iPhone 6 plus.

В интернете можно найти множество сайтов, занимающихся продажей комплектующих для Айфонов, однако установить подлинность таких запчастей не представляется возможным, поэтому советуем вам отказаться от покупки таких деталей и попыток самостоятельной замены корпуса. Также не стоит обращаться в мастерские, в которых квалификация сотрудников подлежит сомнению. На первый взгляд замена корпуса не выглядит такой уж сложной операцией, но специалист, выполняющий ремонт, должен обладать немалым опытом и выполнять все предельно аккуратно. Благодаря компактному расположению всех механизмов в iPhone 6 plus, в процессе ремонта можно задеть какой-нибудь шлейф, что повлечет за собой выход из строя различных деталей.

Сервисный центр Apple №1 в Москве выполнит замену корпуса iPhone 6 plus по привлекательной цене, затратив на это минимум вашего времени. Перед выполнением каких-либо работ будет проведена диагностика. Ее результатом станет выявление деталей на ранней стадии износа и определение других возможных проблем в работе смартфона. Нашим преимуществом является тот факт, что мы пользуемся только оригинальными деталями, на которые действует длительный гарантийный срок. К тому же у нас минимальные цены при самом высоком качестве работы. В нашем штате только опытные профессионалы, досконально изучившие Айфон 6 плюс.

Поменять корпус в сервисном центре Apple №1

Замена корпуса на iPhone 6 plus проходит в несколько этапов:

  • Мы проводим осмотр внешнего состояния гаджета и выполняем его диагностику с помощью современного ПО;
  • по результатам диагностики вы узнаете стоимость ремонта, который неизменно включает в себя работу специалиста и комплектующие материалы, установленные во время работы с вашим девайсом;
  • выполняем замену корпуса и проверяем телефон на работоспособность. Вся работа занимает не более 2 часов. Мы не займем много вашего времени, телефон возвращается в день обращения;
  • мастера сервисного центра проводят консультацию по поводу использования шестерки, благодаря чему вы сможете избежать повторного обращения в сервисный центр.

Как уберечь Айфон 6 plus от сколов и царапин

Конечно, после замены корпуса ваша новая деталь не застрахована от тех же проблем, которые возникли с предыдущим корпусом. Именно поэтому стоит обезопасить себя, выполнив ряд рекомендаций от производителя:

  • Айфон 6 плюс требует бережного отношения, поэтому старайтесь не ронять его, а во время носки в карманах освобождайте их от твердых и острых предметов (ключи, монеты), которые царапают покрытие телефона;
  • используйте защитные пленки/стекла, которые уберегут стекло и заднюю крышку от повреждений;
  • наденьте на iPhone 6 plus защитный чехол, который убережет ваш смартфон от вмятин при падении.

Все необходимые защитные средства для вашего Айфона вы сможете приобрести в Apple №1 по приемлемой цене.

Мы ждем вас в любом отделении нашего сервисного центра: мастера оперативно решат любую проблему с iPhone 6 plus, в том числе выполнят замену корпуса!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате