Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена стекла iPhone 6 Plus

от 3 990 руб.

Время ремонта от 35 минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семеновская м. Калужская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Стекло iPhone 6 Plus — это одна из самых хрупких деталей, которая разбивается при падении даже с небольшой высоты. По статистике для 8 из 10 ремонтируемых нами смартфонов этой модели требуется поменять стеклянный экран в результате падения. Цена на замену стекла на Айфон 6 Plus зависит от типа детали, которую Вы выберете для установки. Доступны два варианта - оригинальная матрица или высококачественная копия. Все зависит от Ваших требований и предпочтений. В любом случае наши специалисты проведут качественный ремонт и новый экран прослужит долгое время.

Технические моменты

Причины поломки стекла:

  • падение с высоты на твердый пол;
  • удар по экрану;
  • сильное давление;
  • попадание воды под стеклянную поверхность.

Пытаться заменять деталь самостоятельно, чтобы сэкономить на цене ремонта у профессионалов, не стоит: можно ухудшить состояние гаджета. При этом когда владелец неудачно отремонтированного iPhone 6 plus обращается в сервисный центр, ремонт обходится ему дороже, чем при первоначальном обращении, поскольку мастерам приходится устранять последствия неправильного вмешательства.

Цена на услуги специалистов зависит от того, поврежден ли экран. Если повреждения коснулись только стекла, ремонт обойдется дешевле. В противном случае придется менять весь дисплейный модуль.

Преимущества СЦ Apple №1

Замена стекла на Айфоне 6 Плюс в сервисном центре Apple №1 выполняется опытными мастерами с использованием специальных инструментов. Перед этим проводится бесплатная диагностика устройства, позволяющая выявить скрытые поломки при их наличии. Сам процесс замены занимает в среднем 35 минут.

Мы предоставляем гарантию на свою работу сроком на 100 дней. Цена замены стекла на iPhone 6 plus включает стоимость запчастей. Вы можете привезти нам «Айфон» самостоятельно или вызвать курьера (по Москве в пределах МКАД), который примет его у вас и привезет в сервис.

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате