Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена вибро-мотора iPhone 6 Plus

1 590 руб.

Время ремонта 35 минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Ниндзя пайки-BGA"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


На первый взгляд вибромотор в iPhone 6 plus не слишком важная деталь, однако, если задуматься, то без него пользование смартфоном вызывает определенные неудобства. Казалось бы, вышел из строя вибромотор – ну что здесь такого, ведь есть звуковой сигнал. Но такой сигнал не всегда можно услышать в людном месте, а вибрацию вы точно почувствуете. К тому же возникают ситуации, когда вы ожидаете важного сообщения, но находитесь на деловой встрече или занятиях, где телефон обязан быть включен в режим «тишины». Именно в таких ситуациях и необходима корректная работа вибромотора.

Говоря о причинах его неисправности можно выделить основные факторы:

  • Внутрь устройства просочилась влага, которая привела к замыканию контактов;
  • Под корпусом собралась пыль, которая отрицательно влияет на работу устройства;
  • Деталь подверглась естественному износу;
  • Заводской брак (встречается крайне редко, все-таки, это iPhone);
  • Смартфон подвергся удару или сильным механическим воздействиям.

Какая бы ни была причина неисправности вибромотора в вашем iPhone 6 plus – его немедленно стоит отнести в сервисный центр для проведения ремонта. Процесс замены детали достаточно трудоемок, его может осуществить только опытный мастер, поэтому не стоит даже пытаться выполнить замену собственноручно. Вы рискуете повредить механизмы, которые отвечают за разнообразные функции iPhone 6 plus, что приведет к их неисправности.

Мы предлагаем вам воспользоваться услугами нашего сервисного центра Apple №1, который имеет несколько отделений в Москве. Наш штат состоит из опытных профессионалов, которые моментально определят причину неисправности гаджета и найдут пути решения проблемы.

Наши услуги по замене вибромотора iPhone 6 plus

Обратиться в наш сервисный центр, это наиболее рациональный выход из ситуации. На нашем складе всегда в наличии все необходимые запчасти, которые устанавливаются на место износившихся. Вам не придется ждать или заниматься поиском комплектующих материалов. Также стоит заметить, что мы используем только оригинальные детали, которые имеют гарантийный срок.

Перед осуществлением замены вибромотора, наши инженеры проведут диагностику iPhone 6 plus с помощью современного ПО. Она поможет не только выявить причину неисправности, но и выявит износившиеся детали на ранней стадии. Ремонт проводится с максимальной аккуратностью, после замены детали, смартфон тестируется и только потом возвращается владельцу.

Вы узнаете стоимость услуги до начала проведения работ, у нас нет никаких наценок постфактум. В стоимость ремонта входит работа специалиста, диагностика и установленная деталь. У нас одни из самых низких цен в Москве, при этом все будет выполнено на высшем уровне и с минимальными временными затратами. Как правило, замена вибромотора на iPhone 6 plus длиться около 40 минут, поэтому мы не отнимем у вас много времени и вернем гаджет в день обращения.

Обращайтесь в одно из отделений нашего сервисного центра в Москве, и мы гарантируем вам исправность вашего iPhone!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате