Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена стекла Ipad Pro

Pro

9 900 руб.

Время ремонта 60 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


В сервисном центре Apple №1 замена стекла iPad Pro будет проведена в течение часа. Мастер бесплатно проведет диагностику и бережно установит новое стекло на гаджет. Мы предлагаем привлекательные цены, оригинальные запчасти, профессиональное восстановление Айпадов – выбирайте Apple №1!

Ремонт по замене стекла Айпад Про

В линейке планшетов iPad Pro сенсор, защитное стекло и экран являются единой конструкцией, соединенной оптическим клеем. Если дисплей и тачскрин функционируют исправно, нет необходимости менять весь модуль. Как правило, при падении или ином физическом воздействии повреждается защитная оболочка. Стоимость замены стекла обойдется значительно дешевле, чем всего экранного модуля. Работа производится по следующему алгоритму:

  • с помощью микроскопической отвертки, пластмассового шпателя и термостанции отсоединяется старое стекло. Это делается максимально аккуратно, чтобы не повредить шлейфы и дисплей;
  • оптический клей нагревают до 80 градусов (только так можно аккуратно произвести демонтаж, не повредив экранный модуль);
  • поверхность очищается от остатков старого клея и обрабатывается обезжиривающими составами;
  • новое стекло устанавливается и четко фиксируется под давлением.

Но при этом необходимо учитывать тот факт, что только при замене модуля в сборе ремонт будет соответствовать регламенту, разработанному Apple. Кроме того, в случае повреждения матрицы гаджета, появления на экране подтёков, пятен, засвеченных участков, замены стекла будет недостаточно для устранения неисправности.

Без специального оборудования и профессиональных навыков аккуратно осуществить работу не получится. Не пытайтесь это сделать самостоятельно, иначе Вы рискуете нанести планшету ещё больший ущерб (например, повредить дисплей). Оптимальное решение – довериться профессионалам. Мастера сервисного центра бережно произведут замену, не повредив других деталей гаджета.

Стекло на Айпаде разбилось, и Вы хотите восстановить безупречный внешний вид планшета – обращайтесь в Apple №1 в Москве. Ремонт будет проведен быстро, профессионально и с гарантией качества!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Книга отзывов

Мы принимаем к оплате