Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Восстановление после воды iPad Mini

Чистка iPad Mini после воды

5 000 руб.

Время ремонта минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Пожалуй, наиболее неприятной ситуацией, в которой может оказаться iPad Mini, является его попадание под воду. После контакта с жидкостью все металлические детали планшета подвергаются коррозии, в результате чего контакты окисляются и выходят из строя. Именно поэтому важно, как можно раньше достать из воды Айпад Мини и сразу же выключить его. Следующим действием должно стать извлечение его батареи, однако без необходимых инструментов владелец вряд ли сможет выполнить это самостоятельно. В таком случае вам потребуется помощь надежного сервисного центра.

Не стоит, подвергшись в панике, бежать в первую мастерскую за углом. Безусловно, чем раньше вы обратитесь к профессиональному мастеру, тем больше деталей iPad Mini удастся спасти. Но если в спешке, вы доверите свой планшет любителю, результат будет плачевным.

Итак, чтобы выполнить корректное восстановление Айпада Мини после его попадания в воду, сервисный центр должен отвечать следующим требованиям:

  • Опытные инженеры с высокой квалификацией, которые уже неоднократно восстанавливали «затонувшие» планшеты и телефоны Apple;
  • Сложное оборудование для проведения ремонтов;
  • Специальные инструменты;
  • Необходимый запас оригинальных запчастей, которые могут потребоваться для замены неисправных деталей.

Всеми этими качествами обладает компания Apple №1, мастера которой гарантированно восстановят ваш аппарат после попадания внутрь влаги. Вся работа будет осуществлена в сжатые сроки, а ее стоимость будет на приемлемом уровне.

В описании качеств не зря был сделан акцент на оригинальность деталей, так как только «родные» запчасти смогут «оживить» iPad Mini, в случае же установки компонентов низкого качества, ваш планшет проработает от силы пару месяцев.

Этапы восстановления iPad Mini после воды

Вся работа по возвращению работоспособности Айпад Мини после затопления разбита в нашей компании на несколько этапов. В ходе проведения различных процедур, мы не упустим ни одного важного момента, которые станут залогом стабильного функционирования всех механизмов планшета.

  1. Сразу после поступления к нам iPad Mini, мы проведем его полную разборку до мельчайших деталей. Будут извлечены: аккумулятор, камеры, клавиши, дисплей и другие компоненты.
  2. Все детали будут обработаны специальным раствором, приготовленным заранее.
  3. Помещение элементов гаджета в ультрафиолетовую емкость.
  4. Тщательная сушка компонентов с применением компрессора.
  5. Первичная стадия проверки деталей, их замена новыми запчастями, в случае невозможности восстановления.
  6. Сборка планшета и окончательная проверка его функциональности.
  7. Возвращение клиенту.

Хотим заметить, что стоимость работы может быть определена только после проведения диагностики. Это же можно сказать и о времени осуществления восстановления. В любом случае вы можете быть уверены, что вы заберете восстановленный iPad Mini в четко указанный срок и заплатите ровно ту сумму, которая была указана в договоре. Мы не обманываем своих заказчиков, поэтому в Apple №1 исключена ситуация с повышением оплаты после выполнения ремонта.

Доказательством ремонта высоко качества станет письменная гарантия, которую вы получите после окончания всех процедур по восстановлению планшета. Обращайтесь в любое представительство нашей компании в Москве, и вы можете быть уверены – ваш телефон вернут в рабочее состояние!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате