Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Ремонт и восстановление микросхемы Wi-fi iPad Mini

5 000 руб.

Время ремонта минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семеновская м. Калужская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Если в вашем iPad Mini вышла из строя микросхема wi-fi стоит подготовиться к многим неудобствам, которые вы станете испытывать во время эксплуатации планшета. Все-таки человечество настолько привыкло к беспроводному Интернету, что возврат в «каменный век» способен нанести серьезный удар по душевному равновесию.

Судите сами, выход из строя модуля wi-fi чреват следующими последствиями:

  • Постоянные перебои связи с точкой доступа wi-fi;
  • Значительное снижение скорости беспроводного Интернета или постоянные скачки;
  • Планшет видит точку, но не может к ней подключиться;
  • Регулярные прерывания соединения.

Первым делом, вам стоит проверить свой роутер, если с ним все порядке, тогда проблема может быть в неверных настройках сети. Если же и они выставлены, как положено, самое время обращаться к мастеру по ремонту техники Apple.

Безусловно, самостоятельно заменить или отремонтировать микросхему wi-fi вы не сможете, так как для этого вам потребуется множество инструментов, специальные знания и опыт выполнения такого ремонта. Более того, эат задача может быть непосильна для определенного количества кустарных мастерских в подземных переходах, где вам, в лучшем случае, установят поддельный модуль низкого качества.

Мы предлагаем вам доверить свой планшет сотрудникам СЦ Apple №1. Результатом работы наших специалистов гарантировано будет исправный гаджет. У нас работают лучшие инженеры в столице, а все мастерские оборудованы лучшими инструментами и новейшим ПО. К тому же, все установленные в ваш планшет детали только оригинального производства, что доказывает гарантия качества. Мы выдаем ее сразу же после проведения ремонта.

Причины износа микросхемы wi-fi в iPad Mini

  • Механические воздействия на планшет: давления, удары и падения устройства;
  • Попадание под крышку аппарата влаги, которая выводит из строя множество деталей Айпада;
  • Сбой в работе ПО;
  • Неисправность антенны wi-fi;
  • Различные нарушения в процессе работы «материнки».

Каждая причина влечет за собой определенные последствия. Для их устранения могут потребоваться различные действия, начиная от легкого ремонта модуля wi-fi и заканчивая его полной заменой. Необходимые действия определяются нашим мастером после того, как будет проведена диагностика, результатом которой станет выявление кода ошибки.

Как выполняется ремонт

  • Специалист компании использует специальное программное обеспечение, которое позволяет узнать источник неполадок и выявить возможность ремонта микросхемы;
  • Клиенту озвучивают суть проблемы, на данной стадии также проходит обсуждение времени ремонта и его стоимости;
  • Аппарат разбирается, после чего инженер проводит ремонтные работы, направленные на восстановление работоспособности микросхему wi-fi Айпада Мини;
  • После того, как устройство будет собрано, его работу протестируют и, в случае корректного выполнения всех функций, вернут клиенту.

Хотим обратить ваше внимание, что мы до последнего стараемся восстановить изношенную деталь, не прибегая к ее замене. Однако, если другого выхода не будет – вы можете быть уверены, что в ваш гаджет будет установлена оригинальная запчасть, которая прослужит ни один год.

Возврат исправного планшета произойдет в день обращения, как правило, любой ремонт выполняется в течение часа. Что касается оплаты, то у нас действует фиксированный тариф, который не повышается после оказания услуг по ремонту. Мы дорожим своей репутацией и не обманываем клиентов!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате