Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена и ремонт разъема наушников iPad Mini

2 690 руб.

Время ремонта 60 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Благодаря компактным размерам Айпада Мини он не займет много места как в рюкзаке, так и в кармане, не особо отличаясь по габаритам от «плюсовых» моделей Айфона. Его удобно брать с собой в дорогу, будь то путь в метро до работы или длительное путешествие на поезде. А что еще делать в пути, как не смотреть фильмы или слушать музыку? Конечно, делать все это приходится, используя наушники, не всем же могут понравиться ваши музыкальные предпочтения. Но иногда возникают неприятные моменты, связанные с работой этого компонента, причем не всегда виной этому сами наушники.

Дело в том, что в процессе интенсивной эксплуатации может произойти износ разъема наушников, что выльется в следующие ситуации:

  • В процессе подачи звука возникнет шум, треск или другие помехи;
  • Звук начнет подаваться с перебоями;
  • Полное отсутствие звука.

В случае обнаружения описанных симптомов не стоит «теребить» разъем, а также надавливать на него и пытать очистить острым твердым предметов. Также не рекомендуется разбирать гаджет, ведь он устроен таким образом, что неаккуратное вмешательство извне может привести к поломке множества деталей.

Качественную помощь в решении данной проблемы вам могут оказать в московской компании Apple №1. В ней трудятся высококвалифицированные мастера, которые знают все о Айпадах и смогут выполнить быстрое и качественное восстановление любой детали, включая разъем наушников. Гарантией положительного результата может служить современное оборудование, которым оснащены все представительства компании, а также оригинальные детали, устанавливаемые в ваши гаджеты.

Причины неисправности разъема наушников в iPad Mini

Причины поломки данной детали достаточно тривиальны и во многом схожи с причинами неисправности разъемов питания Айпада:

  • Попадание на металлические компоненты разъема влаги. При контакте с водой происходит моментальная коррозия и окисление элементов детали;
  • Износ разъема по естественным причинам;
  • Неаккуратное использование наушников;
  • Поломка детали из-за механических воздействий на планшет, таких как удары и падения гаджета.

Также нередки случаи поломки штекера наушников, которые остаются в разъемах. Если с вами приключилась такая ситуация, не стоит паниковать или стараться самостоятельно извлечь его из Айпада. Обратитесь к нам, и мы в течение пары минут достанем штекер, без причинения вреда планшету.

Как мы работаем

  • Мастер всегда осматривает внешнее состояние планшета перед началом ремонтных работ с устройством;
  • Используя программное обеспечение, инженер проводит диагностику Айпад Мини, выявляя степень износа детали, а также определяя возможность ее восстановления;
  • Клиенту сообщают сроки выполнения ремонта и его стоимость, после чего приступают к работе;
  • Далее специалист разбирает планшет и ремонтирует деталь, если она не подлежит восстановлению, беду проведена ее замена;
  • После прохождения планшетом всех необходимых тестов, он возвращается клиенту.

Важное уточнение – мы не устанавливаем в iPad Mini и другую продукцию Apple китайские детали. Они не обеспечат должной производительности планшету, и выйдут из строя в течение первых двух месяцев. На все оригинальные детали, которые будут установлены у нас, вы получите гарантийный талон.

Наши тарифы фиксированные, включающие диагностику, запчасти и работу специалиста. Плата за ремонт объявляется заранее и не повышается даже при возникновении трудностей. Время замены разъема наушников в iPad Mini составит не более 50 минут!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате