Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена микрофона iPhone XS

0 руб.

Время ремонта 30 минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Если собеседники начали жаловаться на плохое качество связи или громкость, скорее всего, возникли неполадки с микрофоном вашего Айфона. Ввиду конструктивных особенностей (монолитный корпус, зафиксированный герметичным соединением) iPhone XS самостоятельно отремонтировать его невозможно. Дабы не нанести ещё больший ущерб столь дорогостоящему гаджету, обратитесь в наш сервисный центр.

Основные признаки неполадок с микрофоном

На всех последних смартфонах от Apple установлены сразу 2 микрофона – основной для телефонных разговоров и дополнительный для записи голоса и внешних звуков при использовании громкой связи. Оба компонента находятся в нижней части смартфона. Определить с каким именно микрофоном возникли проблемы можно по следующим признакам:

  • Появился посторонний шум или снизилась громкость звука при записи видеороликов или работе с приложением диктофон. Перестала корректно работать функция шумоподавления. Эти признаки свидетельствуют о неполадках с дополнительным микрофоном. 
  • При телефонном разговоре собеседники начали плохо вас слышать, появился шум. Это свидетельствует о выходе из строя основного микрофона.

Перечисленные признаки в большинстве случаев вызваны повреждением (трещины, сколы и т.д.) нижней части корпуса, попаданием внутрь смартфона жидкости или чрезмерном загрязнении. Отремонтировать микрофон практически невозможно ввиду его хрупкости. Поэтому в таких ситуациях оптимальный выход – замена.

Не рискуйте и обратитесь к профессионалам

Попытки разобрать Айфон самостоятельно практически всегда приводят к ещё большим масштабам поломки. Корпус последних «яблочных» смартфонов представляет собой единый модуль, соединенный по средствам герметичного клея. Разобрать его возможно только при наличии специализированного оборудования.

«APPLE №1» - это один из лучших в Москве сервисных центров по ремонту Айфонов. У нас работают высококлассные специалисты, вооруженные передовым оборудованием. Обращаясь к нам, вы сэкономите время (средняя продолжительность ремонта – 30 минут) и получите гарантию на произведенные работы. Если у вас возникли вопросы, позвоните нам или напишите через форму обратной связи.

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате