Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Ремонт и замена Flash-памяти iPhone

от 4 900 руб.

Время ремонта минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Не включается iPhone. Синий экран. При обновлении и прошивке ошибка 9.

Если разбирать причины обращения в сервисный центр Apple №1 по поводу ремонта новейших моделей iPhone (8, plus, X), то реже всего случаются проблемы в работе флеш-памяти. Многие владельцы гаджетов в принципе не догадываются о существовании таких деталей или возможности их выхода из строя. С одной стороны, это хорошо, так как означает корректную работу их смартфона. С другой же, необходимо хотя бы поверхностно ознакомиться с симптомами неполадок памяти в современных Айфонах, а также сложностях, которые могут возникнуть в процессе их ремонта. Это нужно для того, чтобы понимать всю серьезность проблемы, которую не в состоянии решить обыкновенные мастерские.

Дело в том, что просто заменить флеш-память не удастся, так как данная деталь подлежит замене только в комплекте с материнской платой. Те, кто попадал в такие ситуации, скажут, что данная замена будет стоить едва ли дешевле нового iPhone. Если говорить о ремонте, то его осуществление неподвластно специалистам с недостаточной квалификацией или работающим в мастерских с самым простым оборудованием.

Большинство мастеров просто не возьмется за ремонт флеш-памяти не только в новых моделях iPhone, но и в гаджетах предыдущих поколений.

Как понять, что флеш-память iPhone вышла из строя

Ниже будут приведены симптомы, которые могут указать на вероятную проблему в работе памяти устройства. Стоит сказать, что такие же признаки могут указывать и не выход из строя процессора. Точно определить источник неполадок сможет только опытный инженер и то, после проведения диагностики с помощью специального ПО. Но все же, стоит знать, как себя проявляет неисправная флеш-память, чтобы обратиться в СЦ, не доводя проблему до критического момента.

  • iPhone 8, 8 plus, X самостоятельно и многократно перезагружается;
  • наблюдается постоянное включение смартфоном спящего режима;
  • гаджет очень часто зависает, а также тормозит во время эксплуатации простейших программ.

В большинстве случаев, мастера-самоучки предложат вам заменить материнскую плату вместе со всем «прилагающимися» деталями. Учитывая стоимость новых моделей Айфона, такой вариант сильно ударит по карману. Но вы сможете сэкономить свои средства, обратившись в Apple №1. Мы рассматриваем вариант замены флеш-памяти только в крайних случаях, когда ее восстановление не представляется возможным (к примеру, после сильнейшего повреждения водой или разлома детали вследствие удара). В большинстве же случаев, нашими мастерами осуществляется удачный ремонт данного компонента и возвращение гаджету рабочего состояния.

Почему мало кто берется за ремонт флеш-памяти

Сложность восстановления памяти для современных моделей iPhone состоит в нескольких моментах:

  • для успешного результата требуется совпадение в imei номерах реципиентских и донорских плат хотя бы 3 цифр;
  • мастеру понадобиться дорогостоящее оборудование, с помощью которого будет произведена пайка элементов механизма;
  • потребуется извлечь неисправные элементы флеш-памяти. Процесс необычайно сложный и требует филигранной работы мастера и его досконального знания устройства микросхемы;
  • нужно будет сменить все составляющие компоненты детали.

В нашей компании не возникнет проблем с выполнением вышеописанных условий. Все мастерские отделений нашего сервисного центра имеют все необходимые инструменты, а также новое оборудование, которое позволяет корректно выполнить работу, затратив минимум времени. Также, это влияет на окончательную стоимость ремонта, значительно снижая ее. Кроме того, у нас работают наиболее квалифицированные мастера в Москве, которые без проблем извлекут все сломанные компоненты детали и установят на их место новые запчасти.

Как проводится ремонт и почему стоит выбрать нас

Неоспоримым преимуществом нашей компании является не только высокое качество ремонта и быстрота его выполнения, но и фиксирована стоимость услуг. Вам не придется переплачивать за «сложность» или еще какие-либо придуманные схемы для выкачки денег из клиента. Мы заранее уведомляем вас о стоимости работы, и не меняем ее после осуществления ремонта. Более того, в тариф уже включены установленные детали и диагностика.

Что касается качества, то оно обеспечивается использованием только оригинальных деталей, которые идеально подходят для конкретной модели смартфона. Стоит заметить, что на нашем складе в наличие комплектующие для любой модели iPhone, поэтому вы сможете обратиться к нам для восстановления флеш-памяти Айфона, начиная с 5 по X. Доказательством качества станет гарантия, которая выдается по окончании ремонта.

Сам ремонт выполняется поэтапно и состоит из следующих шагов:

  • сотрудники Apple №1 выполняют тщательную диагностику аппарата. Используемое современное ПО, поможет выявить неисправную деталь, а также определить возможность ее ремонта;
  • клиент оповещается о времени стоимости работы;
  • мастер разбирает iPhone, вынимая аккумулятор, экран и другие элементы механизма;
  • проводится ремонт детали, после чего проверяется ее работоспособность;
  • если результат положительный, гаджет возвращают владельцу.

Как видите, все достаточно прозрачно и просто. Репутация нашей компании позволяет нам с уверенностью заявлять о лидирующих позициях в сфере ремонта яблочной техники в Москве. Большинство наших клиентов советуют Apple №1 своим друзьям. Приходите в наш сервис, и убедитесь в этом сами!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате