Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена динамика iPhone XS Max

от 3 500 руб.

Время ремонта от 25 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Стереодинамики у флагманского iPhone XS Max значительно громче, чем на предыдущих моделях смартфонов Apple. Качество звука также стало лучше, особенно это заметно при прослушивании аудиозаписей с высоким битрейтом. Несмотря на повышенные технические характеристики, динамик у нового Айфона XS Max может выйти из строя в любой момент. Обращайтесь в один из сервисных центров Apple №1 в Москве, специалисты проведут диагностику, и если потребуется замена динамика на iPhone XS Max, мастера СЦ сделают это быстро и профессионально.

Признаки неисправности динамика

  • Звук из доносится с искажением (как «из бочки»). Причина может быть вызвана большим скоплением грязи в декоративных накладках, которое препятствует корректному распространению звука.
  • Во время разговора или воспроизведения медиафайлов появляются посторонние шумы (шипение, треск и т.д.).
  • Заметные механические повреждения, вызванные физическим воздействием (падение, удары и т.д.).

Если неполадки динамика iPhone XS Max связаны с программным сбоем, достаточно перепрошить Айфон. Иногда неисправности связаны с чрезмерным загрязнением, в таком случае необходимо произвести чистку мембраны (детали, отвечающей за воспроизведение звука). Не пытайтесь самостоятельно отремонтировать Айфон, так как детали корпуса соединены аргоновой сваркой. При обнаружении хотя бы одного из представленных выше признаков, обратитесь к специалисту.

Доверьте замену динамика профессионалам

Apple №1 является одним из ведущих сервисных центров в Москве, специализирующихся на ремонте цифровой техники (планшеты, смартфоны, ноутбуки и т.д.) Apple. Высокий профессионализм мастеров и наличие передового оборудования позволяет нам производить замену динамиков iPhone XS Max в течение 30-35 минут. На все предлагаемые ремонтные работы мы предоставляем гарантию, поскольку используем только оригинальные запчасти от Apple. Специалисты сервисного центра оперативно проведут диагностику и дадут экспертное заключение. Если неисправность не слишком серьезная, можно обойтись ремонтом.

Позвоните по указанному на сайте номеру и менеджеры сервисного центра Apple №1 проконсультируют вас по всем возникшим вопросам. Вы также можете пригласить мастера к себе – для этого заполните соответствующую форму, указав контактный телефон (чтобы сотрудники могли с вами связаться при необходимости).

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате