Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена разъёма зарядки iPhone XS Max

от 4 990 руб.

Время ремонта от 30 минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семеновская м. Калужская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Если ваш iPhone XS Max перестал заряжаться, не спешите винить в этом аккумуляторную батарею или зарядное устройство. Высока вероятность, что проблема заключается в нижнем разъёме (в который вставляется штекер). К сожалению, самостоятельно диагностировать причину неполадки крайне сложно, так как нужно специальное оборудование. Поэтому лучше сразу обращайтесь в сервисный центр «APPLE №1». Наши мастера на месте диагностируют проблему и оперативно произведут ремонт.

Модель новая, проблема старая

Последние смартфоны от Apple обладают повышенными техническими характеристиками, мощной камерой и ударопрочным корпусом. Однако у всех моделей, в том числе и у флагманского Айфона, есть одно слабое место – гнездо под зарядку. Из-за постоянной эксплуатации оно со временем выходит из строя.

3 главные причины поломки гнезда под зарядку:

  1. Неаккуратная эксплуатация. Если попытаться воткнуть штекер неправильной стороной, «внутренности» разъема сразу же повредятся. Резкое выдёргивание приводит к разбалтыванию контактов.
  2. Регулярное загрязнение. Практически все владельцы «яблочных» смартфонов бережно относятся к дисплеям своих гаджетов, забывая при этом следить за чистотой разъёмов.
  3. Попытка самостоятельно «отремонтировать». Типичная ситуация: смартфон перестал заряжаться и в попытке исправить эту проблему 90% владельцев начинают разбалтывать штекер зарядного устройства в надежде «поймать контакт». В большинстве случаев именно из-за этого полностью выходят из строя «внутренности» разъема.

Не пытайтесь самостоятельно разобрать iPhone XS Max и поменять гнездо. С большой вероятностью это приведет к ещё большим поломкам. Поэтому сразу обращайтесь в «APPLE №1». Мы являемся одним из лучших сервисных центров по ремонту «яблочной» техники в Москве. Специалисты проведут диагностику и при необходимости произведут замену разъёма зарядки iPhone XS Max. Если у вас нет возможности приехать в один из 3 наших офисов, просто позвоните по указанному номеру и вызовите мастера.

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате