Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Обмен исправного iPhone 6s на новый

5 900 руб.

Время ремонта минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Хотели бы вы знать, что может заставить взрослого человека в твердом уме и ясной памяти отказаться от своего работающего iPhone 6s? Только выгодное предложение от нашего сервисного центра! Мы предлагаем вам сдать свой старый iPhone 6s в Москве и получить взамен совершенно новую модель смартфона от Apple. Условия акции достаточно заманчивы, так как стоимость новых телефонов в нашей компании значительно ниже, чем в большинстве салонов в Москве.

Что такое trade-in от сервисного центра Apple№1

Казалось бы, iPhone 6s был выпущен совсем недавно, а уже сегодня многие посматривают с иронией на ваш гаджет, считая его устаревшим. Но ведь цена на новый девайс совсем не маленькая, так что же делать, если денег недостаточно, а Айфон нужен, причем срочно? Все просто, обратитесь в нашу компанию и воспользуйтесь услугой Trade-in.

Наибольшую популярность такая акция приобрела в автомобильной сфере. Ее суть проста, владелец подержанного автомобиля привозит свою машину в салон и меняет ее с доплатой на новую. Это же происходит и в нашей компании, только касается обмена смартфонов от Apple.

  1. Вы приносите свой исправный iPhone 6s для обмена на новый девайс.
  2. Наши специалисты проводят диагностику его состояния и оглашают стоимость вашего устройства. Важно чтобы аппарат был лишен значительных дефектов. На его корпусе могут быть небольшие царапины или потертости, но не должно быть деформаций или трещин. Также гаджет не должен был подвергаться корпусному или модульному ремонту.
  3. Вы выбираете себе новый iPhone, доплачиваете разницу и забираете смартфон. Хотим заметить, что мы принимаем не только наличную оплату, также возможны безналичные переводы, онлайн-платежи и перевод средств с карты на карту.

Время, которое займет диагностика состояния аппарата в нашем СЦ обычно не превышает 15-20 минут. Все работы проводятся с применением соответствующего ПО, и в присутствии владельца.

Некоторые условия и советы при обмене старого iPhone 6s

Наши специалисты рекомендуют вам перед обменом гаджета создать резервную копию всех данных, что поможет сохранить их и скопировать в новый iPhone. Также вам седует выключить функцию «найти iPhone». Благодаря этому мастера смогут стереть ваши данные с девайса и вернуть ему заводские настройки.

Также хотим заметить, что обмен проводиться только 1 на 1. То есть, принеся один iPhone 6s, вы сможете обменять его на одну единицу, в случае сдачи двух моделей, взамен вы также возьмете два Айфона.

На оценку вашего телефона может повлиять цвет модели, объем памяти, а также регион, в котором был куплен гаджет. Вы также можете принести iPhone 6s после незначительного ремонта для оценки его состояния и последующего обмена.

Приходите в одни из наших сервисных центров в Москве, и мы гарантируем вам выгодные условия обмена старого Айфона, перед которыми вы просто не сможете устоять!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате