Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Официальная разблокировка от оператора iPhone 6S

Разлочка iPhone 6S

5 990 руб.

Время ремонта минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Анлок iPhone 6S

Иногда, приобретая айфон, мы сталкиваемся с нежеланием смартфона работать с той или иной сим-картой. Это происходит, когда мы желаем сэкономить и за покупкой обращаемся не к официальному представителю, а приобретаем телефон с рук (подержанный или новый), или заказываем его в другой стране или в путешествии.

Самые распространенные контрактные телефоны Apple выпускаются уже десятки лет с такими гигантами сотовой связи как: US ATT, Sprint и Verizon.

Производитель Apple сотрудничает с множеством мобильных операторов по всему миру. Заключая с ними контракты, компания ежедневно выпускает устройства, которые принадлежат определенной «национальности». В шутку их называют «американцами», «россиянами», «испанцами» и т.д. Но если гаджет определенной национальности каким-то образом попадает не в свою страну (переезд хозяина, продажа), то ни одна зарубежная сим-карта не будет работать в этом устройстве.

Если вы решили купить iPhone 6S, не гонитесь за низкой ценой, ведь чаще всего такая цена влечет за собой не очень приятные последствия, в частности, несовместимость устройства с сим-картами иностранных операторов. После установки новой симки, айфон выдает сообщения о несовместимости сим-карты, и предлагает заменить карточку. Многие владельцы спешат приобрести другую симку или сменить оператора, но ни то, ни другое в случае блокировки sim-карты не поможет.

Как обнаружить, что iPhone 6S заблокирован на оператора и не совместим с сим-картой?

Опознать конфликт смартфона с симкой достаточно просто: на экране вы увидите одно из следующих оповещений:

  • "SIM-карта недействительна. Вставленная SIM-карта принадлежит оператору сотовой связи, который не поддерживается на сервере активации. Вставьте другую сим-карту…;"
  • "Вставленная в этот iPhone SIM-карта не имеет поддержки.."

Если вы видите одно из этих оповещений, то вы либо приобрели iPhone 6S с рук, или же купили его в другой стране.

Однако убрать такую блокировку, то есть разлочить iPhone 6S - просто. В нашем сервисном центре имеется услуга «Unlock iPhone 6S», благодаря которой снимается привязка телефона к конкретному оператору. Анлок производится официально, через сервера компании-производителя. Эта услуга официально разрешена компанией Apple ввиду того, что владельцы гаджетов могут переезжать в другую страну или продавать свои устройства.

Как разлочить iPhone 6S от оператора?

Наши инженеры осуществят разблокировку iPhone 6S всего от нескольких минут, в зависимости от оператора блокировки iPhone и страны. Услуга Unolck iPhone может быть предоставлена для любой модели, в том числе и для iPhone 6S. Преимущество заказа такой услуги в том, что производится полная отвязка айфона от оператора иностранной сотовой связи. После завершения процедуры ваш смартфон сможет работать с сим-картой любого оператора в любой точке мира. Даже после обновления программного обеспечения вы сможете беспрепятственно менять симки и пользоваться всеми доступными программами и преимуществами бренда.

Уточнить стоимость анлока iPhone 6S и задать вопросы можно, позвонив нам или оставив заявку. Кроме того, мы предоставляем услуги ремонта айфонов и замены поломанных деталей. К нам также можно обратиться, если айфон контактировал с водой или получил механическое повреждение.

• - точная стоимость услуги зависит от оператора блокировки и региона.

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате