Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена кнопки блокировки iPhone 6s

1 990 руб.

Время ремонта от 45 минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Ниндзя пайки-BGA"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Замена кнопки блокировки iPhone 6S

Компания Apple предоставляет своим пользователям долгие сроки гарантии гаджета, до истечения которых пользователь может обратиться в официальный сервисный центр по поводу замены бракованной детали или же замены телефона на другой. Но чаще всего поломки являются причиной небрежного отношения к гаджету. iPhone 6S являет собой удобный в использовании смартфон с множеством полезных и развлекательных функций. Все внутренние детали исполнены в компактных размерах, и размещены максимально плотно друг к другу, что и обеспечивает высокую производительность устройства, несмотря на небольшие размеры. Но в случае механического повреждения, которое может возникнуть вследствие резкого удара, падения или сильного давления на iPhone 6S, пользователь может начать замечать различные неисправности – повреждение стекла, некорректная работа батареи, или же неисправность кнопок. Самой важной кнопкой в iPhone 6S считается клавиша блокировки/включения, так как в случае ее неисправности владелец устройства может попросту не включить телефон в нужный момент, не совершить важный звонок или другое нужное дело. Даже если кнопка работает через раз, необходимо произвести ремонт, так как есть риск того, что в будущем клавиша просто откажет.

Характерными признаками того, что сломалась кнопка блокировки iPhone 6S, являются:

  • Клавиша работает не всегда;
  • Клавиша не работает вообще;
  • Клавиша западает;
  • Клавиша срабатывает тогда, когда не надо.

Быстро вернем кнопку включения iPhone 6S в первозданный вид

Инженеры нашего сервисного центра осуществляют любые услуги по ремонту iPhone 6S, в том числе и по замене кнопки блокировки экрана и включения телефона. Большой опыт обращения с гаджетами от Apple дает гарантию качественного проведения ремонта за короткий период времени. Мы ценим время наших клиентов и понимаем, что в наше время остаться на телефона даже на час – это все равно, что остаться без рук, поэтому, в отличие от официального сервисного центра (где такой же ремонт ввиду многочисленных проверок и очередей может занять до недели), мы отремонтируем кнопку блокировки iPhone 6S за 30 минут. Проводя разборку телефона, мы используем специальное оборудование для продукции от Apple, которое изготовлено специально для процедур с мелкими деталями, а замену осуществим только оригинальными комплектующими, поэтому вы не заметите разницы в работе своего iPhone 6S. Кроме того, если поломка возникла по причине механического повреждения или контакта с водой, мы продиагностируем состояние других схем и деталей в смартфоне, чтобы предупредить вас о наличии других проблем, возникших по этой же причине, и устранить их.

Стоимость замены кнопки iPhone 6S зависит от типа повреждения. Уточнить стоимость и задать другие вопросы, связанные с ремонтом смартфона, вы можете, связавшись с нами по контактным номерам телефонов. Будьте уверены: наши демократичные цены вас приятно удивят, а качество сервиса обязательно порадует.

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате