Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена экрана iMac

от 4 500 руб.

Время ремонта от 25 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


iMac – стационарный компьютер, механические повреждения моноблоков Apple встречаются редко, но это не значит, что с экраном компьютера ничего не может случиться. Со временем экран iMac забивается мелкими пылевыми частицами из-за особенностей системы охлаждения. Распространенные признаки неисправности экрана: появившиеся черные или цветные полосы, помехи, или проблемы с подсветкой. Apple бесплатно меняет дисплеи в течение гарантийного срока, а проблемы с загрязнением, как правило, появляются позже, когда последствия ложатся на плечи владельца iMac. Нельзя исключать и человеческий фактор: ребенок и даже взрослый член семьи может случайно разбить стекло, которое в моделях, выпущенных с конца 2012 года, меняется только вместе с экраном.

Заменить дисплей iMac в СЦ Apple №1

Появление проблем не всегда означает, что требуется замена экрана iMac. Часто неисправности решаются заменой недорогого шлейфа, “прогревом” видеоадаптера или, чисткой внутренних компонентов от пыли. Определить причину неисправности может только мастер, обладающий большим опытом ремонта iMac, специальным оборудованием и соответствующими знаниями. Производить ремонт самостоятельно рискованно, особенно когда речь идет о моделях, где дисплей приклеен к корпусу вместе со стеклом. Замена дисплея iMac более ранних моделей, как правило, проще и дешевле. При ремонте можно также произвести апгрейд Аймак, частично оправдав вынужденные расходы, а профилактическая чистка позволит уменьшить вероятность попадания пыли внутрь матрицы моноблока.

Обращайтесь к мастерам сервисного центра Apple №1 в Москве – замена экрана iMac будет произведена быстро и по доступной цене!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате