Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена оперативной памяти в iMac

от 500 руб.

Время ремонта от 10 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Поменять ОЗУ на iMac в сервисном центре Apple

Рано или поздно установленной в iMac оперативной памяти перестает хватать для привычных задач. Это связано с особенностью новых версий macOS — система постоянно совершенствуется, становится сложнее и, соответственно — требовательнее. Увеличение объема ОЗУ может существенно ускорить работу iMac, а также помочь с работой в профессиональных программных пакетах, таких как Adobe Photoshop или Final Cut Pro X. С возрастом компьютера установленные изначально модули оперативной памяти также могут выходить из строя. Признаком этого могут быть зависания и самопроизвольные перезагрузки. В таких случаях рекомендуется тестирование и последующая замена оперативной памяти iMac. В таких случаях рекомендуется сразу устанавливать больший объем ОЗУ, чем был ранее. Как правило, в большинстве iMac можно удвоить объем оперативной памяти, в сравнении с установленным изначально.

В моделях моноблоков Apple, выпущенных до 2012 года (а также во всех 27-дюймовых моноблоках, кроме iMac Pro) процедура замены или апгрейда ОЗУ разрешена Apple и не влияет на гарантию. В них есть специальный отсек, через который заменить модули можно, не разбирая компьютер. Но даже в этом случае обычный пользователь может совершить ошибку, купив несовместимые модули памяти или произведя неправильную установку, которая может повлечь неисправность материнской платы. Также следует знать, что модули ОЗУ от разных производителей или даже разных серий могут быть несовместимыми друг с другом и компьютер, в который добавили ОЗУ, будет работать даже медленнее, чем раньше. В iMac c дисплеем 4K для доступа к модулям памяти необходимо снять дисплей и полностью разобрать компьютер. Такую процедуру практически невозможно качественно произвести в домашних условиях, поэтому замена или апгрейд памяти в iMac 21.5” должна производиться высококвалифицированными специалистами.

Обращайтесь в сервисный центр Apple №1, при оформлении заявки на сайте действует скидка 5%!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате