Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена матрицы iMac

от 1 700 руб.

Время ремонта от 50 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Заменить матрицу на iMac в сервисном центре Apple

Во многих случаях может потребоваться замена матрицы в iMac. Пропадающая подсветка, цветные полосы или рябь на экране, а также полное отсутствие изображения свидетельствуют о том, что запчасть необходимо заменить. Иногда проблемы решаются менее дорогостоящим ремонтом: может помочь замена шлейфа матрицы iMac. После диагностики, произведенной профессионалами на соответствующем оборудовании, причину неисправности можно установить точно. При появлении признаков неисправности матрицы не стоит предпринимать каких-либо самостоятельных действий по ремонту: современные экраны очень сложные и хрупкие, к тому же всегда есть риск повредить шлейфы и разъемы материнской платы моноблока.

Замена матрицы в iMac 21” и 27”, выпущенных после 2011 года, требует также аккуратного демонтажа старого дисплея и замены клевого слоя, с помощью которого стекло и экран крепятся к корпусу. Произвести качественную замену матрицы таких iMac вне сервисного центра и соответствующей квалификации невозможно. В моделях Аймак, вышедших ранее, матрицу может потребоваться заменить или очистить из-за загрязнения, поскольку блок дисплея в данных компьютерах не является герметичным и со временем появляются темные разводы, мешающие комфортной работе с компьютером. В некоторых случаях избавиться от них позволяет только чистка стекла iMac или чистка матрицы, в других решить проблему позволяет только замена.

Матрица — один из самых дорогих компонентов iMac и менять её стоит только в тех случаях, когда есть абсолютная уверенность в том, что неисправна именно она. Полная диагностика, произведенная опытными специалистами, может помочь сэкономить на ремонте iMac, а квалифицированная замена зачасти избавит от возможных неприятных последствий. При замене матрицы также возможно произвести профилактическую чистку компьютера, замену HDD на SSD или апгрейд оперативной памяти iMac. Более точную информацию о возможностях и стоимости таких работ вам сможет сказать специалист — обращайтесь в сервисный центр Apple №1 в Москве за помощью профессионалов!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате