Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена SSD на iMac Retina

от 3 000 руб.

Время ремонта от 60 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Замена жесткого диска на iMac Retina

Все модели iMac с дисплеем Retina имеют большой ресурс производительности, но установленные в них HDD являются слабым местом, не позволяющим раскрыть весь потенциал компьютера в ресурсоёмких задачах. Даже Fusion Drive не может сравниться с SSD в быстроте доступа к файлам. Существенно повысить скорость загрузки системы, а также любых операций копирования, записи и сохранения пользовательских данных позволит замена жесткого диска на iMac в пользу SSD.

Сделать это самостоятельно в домашних условиях, не повредив компьютер, практически невозможно. Необходимо полностью снять экран и разобрать компьютер, чтобы извлечь имеющийся накопитель и заменить его на новый. В моделях iMac Retina замена SSD осложняется и тем, что дисплей приклеен к корпусу специальной лентой, которая подлежит замене после любой разборки моноблока. Кроме того, в Аймак, выпущенных с 2012 года используются собственные разъемы для SSD и найти подходящие накопители очень сложно.

Установить SSD вместо жесткого диска можно в любой iMac с диагональю экрана 20, 21, 24 или 27 Дюймов, включая модели с дисплеями Retina. В моноблоки с оптическим DVD-приводом накопитель устанавливается вместо него или жесткого диска (в некоторые модели iMac 27” можно установить SSD как третий диск). В модели, выполненные в тонком корпусе, SSD можно установить, не избавляясь от имеющегося жесткого диска (если он исправен) и использовать его для хранения файлов или резервных копий.

Аналогично апгрейду, в сервисном центре Apple №1 может быть произведена и замена SSD, iMac — это красивый, но очень сложно устроенный компьютер, поэтому все работы по его ремонту лучше доверить профессионалам. При замене накопителя и любом другом ремонте iMac возможно также произвести профилактическую чистку внутренних компонентов, после которой компьютер будет работать быстрее и, в большинстве ситуаций, тише, поскольку пыль, постепенно скапливающаяся внутри, препятствует нормальной работе системы охлаждения.

Обращайтесь в сервисный центр Apple №1 в Москве — доверьте свой iMac Retina профессионалам!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате