Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена HDD на SSD в iMac

от 3 000 руб.

Время ремонта от 60 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Замена диска в iMac на SSD

Можно встретить массу положительных отзывов о работе iMac, в которых HDD или Fusion Drive заменен на SSD. Сокращается время загрузки (включения) компьютера, ускоряется запуск программ, доступ к файлам, а также любые операции копирования данных. Кроме того, при существенных нагрузках компьютер с SSD работает быстрее аналогичного, но с жёстким диском. Замена HDD на SSD в iMac — популярная, но сложная процедура, которую практически невозможно произвести в домашних условиях, ведь для этого требуется практически полностью разобрать компьютер.

Сложность замены диска в Аймак на ССД связана с необходимостью снятия дисплея, который закрывает доступ ко внутренним компонентам моноблока. В iMac с дисплеем Retina попытка самостоятельной установки SSD или замены накопителя может не только привести к серьезным неисправностям компьютера, но и несет риск получения сильного удара током от катушек блока питания во время непрофессиональной разборки. Замена диска в iMac на SSD особенно рекомендуется в случае неполадок, связанных с жестким диском. В некоторых моделях iMac SSD может быть использован вместе с жестким диском: таким образом можно не только ускорить компьютер, но и получить достаточно места для хранения больших объемов данных.

Заменить жёсткий диск iMac на SSD возможно практически во всех моделях, разница заключается только в сложности работ и типе применяемого накопителя, от которого зависит максимальная скорость чтения и записи файлов. В моделях iMac с оптическим приводом SSD может работать в 3-5 раз быстрее жесткого диска, а в более новых компьютерах разница может достигать десяти и более раз.
Замена SSD возможна и ради увеличения доступного места. В подобных случаях, рекомендуется также провести профилактическую чистку внутренних компонентов iMac.

Обращайтесь в сервисный центр Apple №1 — мастера быстро и профессионально ускорят работу Вашего iMac, что он будет «летать»!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате