Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена стекла на iMac 27

от 800 руб.

Время ремонта от 20 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Поменять защитное стекло на iMac 27

Дисплей любого iMac 27, аналогично смартфонам и планшетам, защищает стекло. Оно призвано предохранять матрицу от механических повреждений и пыли, а также убирать существенную часть бликов. К сожалению, любая стеклянная поверхность может разбиться или треснуть в ходе неосторожного обращения или неправильной транспортировки моноблока. Замена стекла на iMac 27 — ответственная процедура, которую лучше доверить профессионалам. Необходимо снять стекло в специально оборудованном помещении, чтобы пыль не попала на матрицу. Кроме того, пытаясь произвести ремонт самостоятельно, вы рискуете повредить экран, который стоит существенно дороже стекла.

В моделях iMac 27, выпущенных после 2011 года (их можно узнать по тонкому корпусу и отсутствию оптического привода) стекло и матрица склеены друг с другом, поэтому самостоятельно заменить экран невозможно — он представляет собой единое целое с дисплеем и не меняется вне заводских условий. В случае повреждения стеклянной поверхности необходимо отклеить модуль дисплея iMac, заменить клейкую ленту и установить новую деталь. Любая ошибка может не только стать причиной повреждения нового экрана, но и привести к неисправности встроенного видеоадаптера, что сделает дальнейший ремонт iMac экономически нецелесообразным.

При замене стекла на iMac 27, рекомендуется произвести диагностику, ведь при столь сильных ударах, которые влекут повреждение стеклянной поверхности, возможны скрытые поломки, которые лучше выявить и устранить сразу. При замене стекла на Аймак мастера могут провести профилактическую чистку внутренних компонентов моноблока от скопившейся пыли или апгрейд, например, установку SSD. При правильной профессионально выполненной замене стекла или экрана, iMac будет выглядеть и работать как новый компьютер! Обращайтесь за помощью к профессионалам сервисного центра Apple №1 в Москве!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате