Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена стекла iPhone X

17 500 руб.

Время ремонта минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Одна из самых часто встречающихся поломок, которая может произойти даже с топовым iPhone X, — разбитый вследствие удара или падения дисплей. В этом случае могут помочь специалисты хорошего сервиса, которые отремонтируют экран Айфона и вернут ему былую яркость и привлекательность. В сервисном центре Apple №1 работают настоящие профессионалы своего дела, которые досконально изучили не только десятый iPhone, но и всю технику Apple. На самом высоком уровне будет проведена диагностика и все ремонтные работы, мастер виртуозно произведет замену стекла на Айфон 10. Стоимость услуги фиксирована и включает в себя работу специалиста и оригинальные запчасти. Цены на ремонтные работы достаточно низкие по району, учитывая, что мы используем только оригиналы комплектующих. Каждый московский сервисный центр Apple №1 имеет удобное расположение, в комфортной обстановке вы сможете дождаться, пока специалист произведёт установку нового экрана.

Как выполняется ремонт стекла на iPhone 10

Менять только стекло можно лишь на младших моделях телефонов Apple, и то — при наличии в мастерской специализированного оборудования для такой ювелирной работы. Конструктивные особенности аппарата не позволяют заменить стекло в Айфон 10 отдельно, даже в случаях, когда функционал тачскрина не пострадал, выполняют установку дисплейного модуля целиком. Замена стекла iPhone X у квалифицированного мастера не вызовет проблем, он может выполнить эту операцию даже при вас:

  • аккуратно разобрать устройство и снять старый модуль;
  • поставить новый дисплей на ваш Айфон X;
  • собрать смартфон и проверить работоспособность.

Выполнение этих манипуляций обычно занимает не более получаса.

Почему выбирают сервисный центр «Apple N1»

Тысячи владельцев «яблочных» гаджетов уже оценили высокий профессионализм наших инженеров, точность диагностики и оперативность в решении любых проблем с аппаратом. На замену «родному» LCD-дисплею мы устанавливаем только оригинальный дисплейный модуль, ничем не отличающийся от того, что стоял на Айфон X при покупке. А еще мы предлагаем доступную стоимость замены экрана, обязательную гарантию на работу и запчасть, а также доставку iPhone 10 курьером по Москве. Если вам не хватает времени или желания посетить один из московских сервисных центров Apple №1, вы можете вызвать мастера на дом или в офис. Он сможет быстро и профессионально поменять стеклянный экран на вашем любимом Айфоне X, вернув ему совершенный внешний вид!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате