Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Обмен сломанного iPhone 6 на новый

17 900 руб.

Время ремонта минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Несомненно, iPhone 6, это отличный гаджет, славящийся своей функциональностью и надежностью, как и все модели «яблочных» телефонов. Но время не стоит на месте, а вместе с ним прогресс, поэтому данная модель телефона давно считается устаревшей. Также у большинства владельцев могли возникнуть проблемы с iPhone 6, связанные с выходом из строя некоторых деталей. Стоит заметить, что со временем целесообразность ремонта может подвергаться сомнению, поэтому такой телефон лучше заменить. Но что делать, если ваш iPhone 6 уже не подлежит ремонту, а стоимость нового смартфона достаточно высока. Ответ прост – обратиться в наш сервисный центр, и мы заменим ваш сломанный iPhone 6 на новую модель!

Многие компании предлагают услуги по обмену исправных Айфонов на новые, но только не сломанных, поэтому у вас появилась отличная возможность с пользой избавиться от ненужного девайса.

Что требуется для обмена

Мы принимаем шестую модель Айфона с любыми повреждениями, включая выход из строя внутренностей и деформацию корпуса. После приема девайса наши инженеры проведут диагностику его состояния, от результата которой будет зависеть оглашенная стоимость и сумма, которую вам понадобиться доплатить за обмен. Мастера оценят серьезность повреждений и определят исправные детали. Также на разницу в цене обмена может влиять цвет смартфона и объем его памяти.

Стоит заметить, что у нас самые выгодные предложения по оценке техники Apple. Мы работаем на протяжении длительного времени, за которое заработали безупречную репутацию и обзавелись огромной клиентской базой. Это является гарантией нашей честности и высокой квалификации.

Почему стоит выбрать Apple№1

Многие компании, обещая выгодный обмен iPhone, на деле лукавят и выставляют большое количество условий. С нашей компанией такой вариант исключен, так как вы заранее будете знать стоимость предлагаемого нами телефона, а также сможете присутствовать во время диагностики вашего аппарата. В случае отказа от обмена вам не придется оплачивать услуги по оценке.

Также вы сможете обратиться к нам не только по вопросу обмена сломанного iPhone на новый в Москве, но за услугами ремонта ил замены деталей. Вся работа будет проведена на современном оборудовании и с применением специализированного ПО.

Мы можем предложить вам богатый выбор новых гаджетов от iPhone взамен вашей сломанной шестерке, так что хватит складывать неисправные девайсы – самое время обратиться в наш сервисный центр и получить за него новую модель от Apple№1!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате