Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена аккумулятора АКБ iPhone 6 (аналог)

990 руб.

Время ремонта 20 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


eco_applen1.pngВажно знать, что все замененные в нашем Сервисном Центре аккумуляторы утилизируются согласно нашей Экологической практике.
Сохраняйте природу вместе с нами!

Немного цифр:

Емкость аккумулятора iPhone 6 составляет 1810 mAh, что на 250 mAh выше чем у iPhone 5s, и выше чем у iPhone 6s на 95 mAh.


Замена аккумулятора на iPhone 6 в Apple N1

Довольно часто Apple iPhone 6 поступает в наш сервис с жалобами на некорректную работу АКБ. Часто, поломка батареи — вина пользователя, часто использующего неоригинальные или автомобильные зарядные устройства. Однако, естественный износ АКБ на Айфоне — тоже не редкость, производитель рекомендует менять эту деталь после 500-700 циклов заряда. Цены на новые батареи вполне доступны, поэтому профилактическая замена батареи обойдется недорого.

Предпосылки для того, чтобы заменить аккумулятор на смартфоне: смартфон не заряжается, уровень заряда поднимается очень медленно, телефон разряжается быстро даже при редкой эксплуатации.

Какую батарею для iPhone 6 выбрать?

Нас часто спрашивают, чем аналог отличается от оригинального аккумулятора для iPhone 6. Аналог производится различными заводами в Китае, которые никакого отношения к изготовлению оригинальной продукции не имеют, а просто делают аналогичный по характеристикам и форм-фактору аккумулятор. Какая разница на практике? Аналоги, которые устанавливает Apple N1 относительно качественные из того, что в сумме предлагает рынок. На нашем опыте, основным отличием от оригинальной является больший процент брака: если у оригинальных он составляет не более 5%, то у аналогов около 15-20% и этот брак выявляется только в ходе эксплуатации. Кроме того, аккумуляторы данной категории чаще всего имеют чуть заниженные характеристики, например емкость, относительно оригинальных АКБ. В общем, мы рекомендуем использовать оригинальные запчасти. Но если финансы не позволяют, в таком случае аналог может быть отличной альтернативой!


Перед тем как произвести замену батареи, специалист выполнит бесплатную диагностику, чтобы выявить точную причину неисправности, особенно если устройство не включается. В этом случае могут понадобиться другие сервисные работы. В любом случае цена услуги останется невысокой и будет согласована с владельцем смартфона.

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате