Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена динамика iPhone 6

Замена динамика

1 590 руб.

Время ремонта от 30 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Слабая слышимость или "тишина" при разговоре?

Случается, что во время разговора по телефону вы перестаёте нормально слышать собеседника. Иногда причиной тому — сбои связи, а иногда — нарушения в слуховом динамике. Если проблема стала постоянной, самое время проверить, всё ли в порядке с в вашим смартфоном. Проблемы со звуком в iPhone 6 требуют особого подхода — не экспериментируйте, пытаясь устранить их самостоятельно, доверьте ремонт специалистам сервисного центра Apple №1 в Москве. Мы предлагаем выгодные условия — если ваш Айфон перестал нормально функционировать, наши специалисты проведут бесплатную диагностику, а затем быстро и профессионально устранят проблему.

В каких случаях нужна замена динамика?

Менять динамик нужно, если:

  • ухудшилась слышимость;
  • регулировка громкости не решает проблему;
  • айфон недавно пережил «травму» — например, упал с высоты или на него кто-то сел.

Обновления программного обеспечения порой становятся причиной некорректной работы устройства. Причины, по которым динамик работает слишком тихо, достаточно разнообразны. Такое случается в результате повреждений, попадания внутрь жидкости или загрязнений. Особенно опасна вода: попадая внутрь Айфона 6, она приводит к коррозии и нарушению контактов микросхем. Это может стать причиной плохой работы смартфона. Отремонтировать динамик проще всего, когда речь идет о небольшой деформации или наличии внутренних загрязнений: мастеру достаточно будет устранить их для того, чтобы вы снова могли пользоваться телефоном. В этом случае на проведение вмешательства потребуется совсем немного времени и замена динамика iPhone 6 не потребуется.

Преимущества сервисного центра Apple №1

Мы занимаемся ремонтом iPhone в Москве уже много лет и имеем богатый опыт работы со всеми версиями продукции Apple. У нас в наличии оригинальные комплектующие, что позволит быстро и полностью восстановить работоспособность вашего устройства. Доверив ремонт квалифицированным специалистам нашего центра, вы можете быть спокойны — ваш смартфон будет работать как новый, на все проведенные вмешательства мы предоставляем гарантию (конкретные сроки мастер озвучит при принятии заказа). Сервисные центры Apple №1 открыты на «Таганской», на «Преображенской площади» и на «Семеновской», замену динамика на iPhone 6 можно произвести в ближайшем к Вам сервисе!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате