Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Обмен исправного iPhone 7 Plus на новый

8 900 руб.

Время ремонта минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Ниндзя пайки-BGA"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Что может заставить владельца исправного iPhone 7 plus поменять свой гаджет? Только более выгодное предложение. И такое предложение вам может сделать наша компания! Вы можете произвести обмен с доплатой вашего старого Айфон 7 Плюс на совершенно новый гаджет от Apple. Это может быть любая модель, из тех, которые находятся в наличии нашего сервисного центра.

У нас большой выбор iPhone, к тому же наши цены значительно ниже, чем в магазинах, занимающихся продажей мобильных телефонов. Мы много лет находимся на рынке и имеем несколько представительств в Москве, что позволит вам без проблем добраться в одно из них и заключить выгодную сделку.

Детали обмена исправного iPhone 7 plus на новую модель смартфона

Условия акции достаточно просты, ведь процесс обмена состоит всего из нескольких шагов:

  • Вы приносите свой работающий Айфон 7 плюс. Он должен быть в хорошем состоянии без значительных дефектов корпуса и внутренних неисправностей;
  • Наш мастер проводит его первичный осмотр на предмет царапин и сколов, после чего приступает к диагностике гаджета, используя специализированное ПО;
  • На основе результатов диагностики, мы называем цену за ваш смартфон;
  • Произведя небольшую доплаты, вы забираете новый iPhone.

Хотим заметить, что мы принимаем седьмые Айфоны как с действующим гарантийным сроком, так и с «просроченной» гарантией. В свою очередь, мы предоставляем гарантию в письменном виде, на приобретенный у нас гаджет.

Цена на предложенный вами iPhone 7 plus будет напрямую зависеть от его состояния. Он также не должен был подвергаться модульному или комплексному восстановлению и контактам с жидкостью.

Преимущества нашей компании

Мы предложим вам наиболее выгодные цены, как наш смартфон, так и на Айфон, который вы захотите приобрести. Условия сделки не содержат никаких хитростей, все проходит в течение нескольких минут, которые может занять диагностика аппарата.

Вам также будет предложено обслуживание телефона в нашем центре, сотрудники которого имеют высокую квалификацию и богатый опыт ремонта техники Apple. Во время выбора, вы сможете рассчитывать на нашу консультацию по поводу покупки и эксплуатации гаджета. Также мы реализуем различные товары для защиты iPhone от ударов, царапин и сколов.

Диагностика вашего iPhone 7 plus будет проходить при вас, что докажет честность и высокую квалификацию сотрудников сервиса. Оплатить разницу в цене вы сможете любым удобным способом, включая переводы онлайн и зачисление денег на карту. Также возможен безналичный расчет.

Благодаря нашей акции, вы сможете стать обладателем последней модели Айфон, не затратив при этом значительных средств. Хватит копить на новую «десятку», приходите в Apple №1 и воспользуйтесь услугой trade-in, обменяв работающий iPhone 7 plus на новый смартфон от компании Apple!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате