Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена кнопки блокировки iPhone 7 Plus

2 990 руб.

2 691 руб.

Акция

Время ремонта от 45 минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Корректная работа кнопки блокировки на iPhone 7 plus является залогом удобного и комфортного использования гаджета. В случае ее выхода из строя, владелец испытывает немалые проблемы при эксплуатации смартфона, так как элементарно не сможет отключить/включить девайс, к тому же возникнут проблемы с блокировкой дисплея.

Зачастую данная деталь не подлежит ремонту, а требует замены. Специалисты нашего сервисного центра в минимальный срок установят на ваш iPhine 7 plus оригинальную кнопку блокировки, выполнив все максимально аккуратно. У нас наиболее приемлемые цены в Москве, а штат сотрудников состоит только из опытных мастеров высокой квалификации.

Почему ломаются кнопки блокировки

Для того, чтобы выполнить замену кнопки Power на iPhone 7 plus необходимо знать причины по которым она вышла из строя. Так как в некоторых ситуациях неисправности могут «задеть» и другие детали. Чаще всего замена требуется из-за:

  • Естественного износа. Все-таки кнопкой мы пользуемся каждый день, поэтому нельзя исключать вариант с ее выходом из строя вследствие интенсивной эксплуатации;
  • Практически всегда потребуется замена кнопки блокировки, если внутрь корпуса проникла вода. В таком случае начнутся коррозийные процессы, что приведет к залипанию клавиши;
  • Перелом или разрыв шлейфа по причине удара телефона либо оказания механического воздействия другого рода (сильное давление, падение на твердые предметы).

Какой бы ни была причина поломки, вам нужно как можно быстрее обратиться за помощью к мастерам. Не стоит пытаться выполнить замену самостоятельно, так как это не простая процедура. В ходе осуществления замены потребуется полностью разобрать iPhone 7 plus, а для этого нужно досконально знать устройство смартфона. К тому же очень важно использование только оригинальных деталей, которые могут гарантировать работу вашего гаджета.

Преимущества Apple №1

  • Мы выполняем ремонт любой сложности, затрачивая минимум времени. При этом качество работ подтверждается письменной гарантией, которая выдается по окончании восстановления или замены деталей;
  • Доступные цены на услуги, которые известны клиенту заранее;
  • Обязательная диагностика состояния устройства, стоимость которой входит в цену ремонта вместе с работой инженера и установленной деталью;
  • Мы используем только оригинальные запчасти, на которые также распространяется гарантийный срок;
  • Мы всегда честны с клиентами. Обращаясь к нам, вы никогда не услышите о дополнительных наценках. К тому же, мы всегда стараемся оптимизировать ремонт с точки зрения финансовой составляющей – вам никогда не предложат замену детали, если она подлежит восстановлению;
  • Вам не нужно самостоятельно искать детали – все необходимые комплектующие в наличие на нашем складе;
  • Вы сами сможете выбрать форму оплаты услуг (наличная и безналичная, платежи онлайн и переводы по картам);
  • Вы получите свой iPhone 7 plus в рабочем состоянии в день обращения в наш СЦ. Мы не оставляем смартфоны у себя, как правило, замена кнопки power происходит в течение 45-60 минут.

Сотрудники московского сервиса Apple №1 гарантируют вам качественную работу и стопроцентно положительный результат. Приносите ваш сломанный iPhone 7 plus, и мы «вдохнем в него новую жизнь»!

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате