Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена корпуса iPhone 8 plus

Замена корпуса

от 9 900 руб.

Время ремонта 60 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Когда требуется ремонт iPhone 8 Plus

Основа корпуса Айфон 8 Plus изготовлена из нержавеющей стали, верхний слой – прочное стекло с олеофобным покрытием. Рамка традиционно для Apple выполнена из алюминия серии 7000. Несмотря на заверения производителя о том, что прочность нового стекла увеличена на 50% по сравнению с предыдущими моделями, падение гаджета всё также может привести к появлению трещин и сколов. При повреждениях крышки потребуется замена корпуса iPhone 8 Plus или переклейка заднего стекла в специализированном сервисном центре.

Ремонт Айфона потребуется в следующих случаях:
  • Телефон упал с высоты на твердую поверхность (стеклянная крышка разбилась);
  • появились сколы, трещины, царапины из-за механического воздействия на Айфон 8 Plus;
  • произошла деформация стальной основы или алюминиевой рамки при сильном ударе.

Как быстро и недорого поменять корпус Айфон 8 Plus в Москве

Менять детали смартфона самостоятельно не рекомендуется. Для проведения работ требуются фирменные материалы 3M и последующая герметичная проклейка. Чтобы менять заднее стекло или корпус в целом, необходима полная разборка iPhone 8 Plus с отклейкой шлейфов. Даже если собственными силами получится полностью разобрать смартфон, то его обратная сборка без специального инструмента, навыков и фирменных материалов вызовет трудности.

Для защиты от попадания влаги предусмотрена специальная водозащитная прокладка дисплея. При замене всего корпуса мы также меняем уплотнитель – при самостоятельной замене добиться полной герметичности без проклейки не получится.

Нужно поменять корпус iPhone 8 Plus – обращайтесь сразу в специализированный сервис Apple №1. Опытные мастера проведут бесплатную диагностику и выполнят качественный ремонт с гарантией. Помимо замены вы можете воспользоваться услугой обмена гаджета.

Совет специалиста: Замена корпуса Айфон 8 Plus обязательна при повреждении металлических элементов, трещинах стеклянной поверхности. При сильных ударах деформируется металлическая основа и рамка – это причина негерметичного соединения крышки. Неплотная фиксация корпусных деталей 8 Плюс приводит к попаданию пыли, влаги, образованию опасного для микроэлектроники, контактов и шлейфов питания конденсата.

В модели iPhone 8 Plus есть беспроводная зарядка. При повреждении заднего стекла могут возникнуть проблемы с подзарядкой гаджета – вплоть до невозможности зарядить устройство беспроводным способом. Сервисный центр Apple №1 оказывает профессиональные услуги по замене корпусов iPhone в Москве. Бесплатная диагностика, срочный ремонт, запчасти класса «Original», а также привлекательные цены на восстановление гаджетов – обращайтесь в Apple №1!

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Книга отзывов

Мы принимаем к оплате