Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена стекла камеры iPhone 8 plus

Замена стекла камеры

от 1 400 руб.

Время ремонта от 30 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


Когда требуется ремонт

Основные проблемы со смартфонами возникают из-за неаккуратности их владельцев. Гаджет стал незаменимым устройством в любой ситуации. Телефоны используются повсеместно, активная их эксплуатация приводит к частым механическим повреждениям. Замена стекла камеры iPhone 8 Plus достаточно часто проводится в сервисных центрах Apple №1 в Москве.

В этой модели Айфона рабочая площадь объектива была увеличена. Из-за этого защитная линза испытывает повышенные нагрузки. Ее выпуклая форма повышает удобство съемки – объектив располагается ближе к объекту, но приводит к частым соприкосновениям с жесткими поверхностями. Со временем из-за этого на покрытии стекла появляются царапины или сколы.

Стоимость замены стекла камеры iPhone 8 Plus

Общая цена на замену защитного покрытия объектива камеры в iPhone складывается из нескольких факторов. В стоимость ремонта входят качественные запчасти, необходимые комплектующие, расходные материалы, работа мастера. Однако точную оценку сможет сделать только специалист, после тщательного осмотра и проведения диагностики iPhone 8 Plus. В смартфоне могут быть и скрытые дефекты. Так, например, от удара могла нарушиться целостность контактных соединений. Плюс ко всему мелкие осколки стекла, попав внутрь устройства, могут повредить шлейфы внутренних модулей. В Apple №1 диагностика осуществляется бесплатно и действуют привлекательные цены на все виды ремонтных работ.

Особенности ремонта в Apple №1

Чтобы заменить старое стекло на новое, мастеру необходимо произвести разборку устройства. Сервисные инженеры Apple №1 применяют для этого специальные инструменты. С их помощью ремонт осуществляется быстро и, в то же время качественно и аккуратно.

Здесь используют комплектующие класса «Original». Ведь недостаточно качественное стекло камеры iPhone 8 Plus не всегда плотно прилегает к корпусу и прочность его фиксации низкая. Из-за этого внутрь устройства может попасть пыль или влага. Это грозит выходом из строя дорогих комплектующих.

Если требуется помощь с iPhone – обращайтесь в Apple №1, закажите бесплатную диагностику своего устройства. При оформлении онлайн заявки на восстановление смартфона предоставляется скидка 5%.

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Книга отзывов

Мы принимаем к оплате