Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 922-01-41
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена задней камеры iPhone 8

5 990 руб.

Время ремонта от 45 минут

Цена итоговая (работа + детали)


Сеть сервисных центров Apple г.Москва:

м. Таганская   м. Преображенская   м. Семеновская


Наша команда

alexandr_applen1.jpg

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности
Факт: "Стабильность - не порок"
Работает исключительно под
классическую музыку

Denis_applen1.jpg

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз

Nikita_appleN1.jpg

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход

stanislav_applen1.jpg

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


iPhone 8 неспроста славится своей задней камерой, которая позволяет делать отличные снимки с четким изображением. Именно потому производители побеспокоились о ее надежной защите в виде сапфирового стекла. Благодаря его наличию качество снимков заметно улучшается. Однако бывают случаи, когда и такая защита не выдерживает ударов или падений. Если вы заметили на задней панели iPhone 8 царапины, сколы или трещины, лучше сразу же обратиться за помощью в сервисный центр.

Процедура замены

В услуги нашей организации входит оперативная замена задней камеры iPhone 8. Мы используем только фирменные запчасти, на которые предоставляется гарантия. После осмотра внешнего состояния телефона, специалисты нашей компании осуществляют диагностику его состояния, которая помогает определить неисправность. После нахождения путей решения проблемы, мастер озвучивает стоимость ремонта или замены детали и приступает к работе. Сам процесс длиться не более часа, в конце гаджет еще раз тестируется и возвращается в руки владельца. Хотим обратить внимание на то, что мы включаем в стоимость не только работу специалиста и диагностику, но и все необходимые комплектующие для замены сапфирового покрытия. У нас исключены ситуации, когда клиент после ремонта узнает о каких-либо дополнительных наценках!

Обращайтесь в один из наших сервисных центров, находящихся в Москве, и мы в минимальные сроки выполним замену задней камеры iPhone 8.

Для оформления заявки на выезд инженера наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия мастера.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате