Скидка%
Посмотреть статус заказа
Меню
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Контакты
+7 (499) 649-91-14
пн-пт: 10:00 - 20:00  
сб-вс: 11:00 - 20:00
Мы в Вконтакте Мы в instagram
Скидка%

Замена заднего стекла iPhone XR

от 3 490 руб.

Время ремонта от 35 минут

Итоговая цена (работа + детали).


Сеть сервисных центров Apple в Москве:

м. Таганская м. Преображенская
м. Семёновская м. Калужская


Наша команда:
Александр-мастер-Apple

Александр К.

Профиль: Ремонт Apple любой сложности.
Факт: "Стабильность - не порок".
Работает исключительно под
классическую музыку.

Денис-модульный-ремонт-Эпл

Денис П.

Профиль: Модульный ремонт Apple.
Факт: Не ест мясо.
Смотрел фильм
"Титаник" 7 раз.

Никита-обмен-Apple

Никита К.

Профиль: Обмен техники Apple.
Факт: Чрезмерно педантичен.
Отжимается 60 раз
за один подход.

Станислав-сервисный-центр-Apple

Станислав Т.

Профиль: Стандарты качества.
Факт: Считает ответственность залогом
здорового общества.
Не нарушает ПДД.


IPhone XR оснащен защитным стеклом на задней поверхности корпуса. Оно предотвращает преждевременное появление царапин и трещин на смартфоне. Однако при чрезмерно сильном механическом воздействии (например, при падении с большой высоты), стекло неизбежно треснет. Отремонтировать его невозможно, поэтому единственное решение – замена заднего стекла IPhone XR.

Чтобы снять старое и вставить новое стекло, требуется профессиональное оборудование, поэтому сделать это самостоятельно не получится. Оптимальный вариант – обратиться к специалистам. В противном случае вы можете нанести своему Айфону ещё больший ущерб, что приведет к необходимости дорогостоящего ремонта.

Как производится замена

Apple №1 - специализированный сервисный центр по ремонту смартфонов, у нас всегда в наличии оригинальные запчасти. Мы не используем дешевые китайские подделки, за счет этого на все предлагаемые услуги даем длительную гарантию. Процесс замены задней крышки IPhone XR производится следующим образом:

  • Первым делом демонтируется линза камеры с помощью станка ЧПУ. Без данного оборудования велик риск повредить внутренние элементы гаджета;
  • Снимается старое заднее стекло. Эта работа должна производиться максимально бережно, чтобы не повредить изоляцию корпуса, которая обеспечивает влагозащиту устройства;
  • Поверхность зачищается от остатков клея и пыли;
  • Приклеивается заднее стекло;
  • Корпус надежно герметизируется, затем все детали свариваются аргоном. Только так обеспечивается защита от влаги и пыли;
  • Смартфон собирается по технологии CIRS.

Процесс довольно сложный, требующий наличия специальных навыков и профессионального оборудования. В сервисном центре Apple №1 мастера бережно произведут замену заднего стекла на Айфоне XR, не оставив на корпусе следов ремонта, в результате ваш смартфон будет как новый. Вы можете приехать в один из наших трех офисов, либо пригласить специалиста к себе (работаем по всем районам Москвы).

Оформите заявку на ремонт техники Apple. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и согласует удобное время.


Лента отзывов с ВК

Мы принимаем к оплате